6
Исполнительный лист - как подавать и т.д.
Получила исполнительный лист в суде, Москва. Адрес по прописке ответчика - Москва, место фактического проживания - Мытищи, у него условный срок до 1 сентября не имеет права выезжать за пределы МО. Куда и как подавать ИЛ, научите плз. Никаких сведений по квартире и прочей собственности нет, знаю что работает официально и место работы, но возможно там три копейки ЗП. Сумма к взысканию 300 тыс., как быстрее взыскать? Очень нужны деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила исполнительный лист в суде, Москва. Адрес по прописке ответчика - Москва, место фактического проживания - Мытищи, у него условный срок до 1 сентября не имеет права выезжать за пределы МО. Куда и как подавать ИЛ, научите плз. Никаких сведений по квартире и прочей собственности нет, знаю что работает официально и место работы, но возможно там три копейки ЗП. Сумма к взысканию 300 тыс., как быстрее взыскать? Очень нужны деньги.
Anonymous
Я автор. Если вкратце - с инспектором в общем-то повезло. Сначала подали заявление, через 4 рабочих дня на сайте ФССП появилась строка с ФИО должника и номером постановления и ФИО пристава. Записались на прием через госуслуги. Прием 2 раза в неделю, вторник и четверг. Передали приставу данные по должнику, которые раздобыли самостоятельно. Пристав направил запросы в налоговую по счетам должника, посмотрел в базах инфо по имуществу (квартиры/машины), направил запрос УФСИН. Через 3 дня пристав сам связался - нашли немного денег на счетах должника в 3х банках, деньги на счетах заблокировали, это примерно треть долга, ждём теперь перевод, по времени непонятно через сколько дней ждать..Далее пристав собирается провести опись имущества по месту регистрации ответчика. Ответчик самозанятый, потоки небольшие денежные по счетам идут постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения