25
Кто загран получал недавно?
Люди, кто-нибудь СРОЧНО получал загран в Москве в последнюю неделю-две? Вот за бешеные деньги, в течение недели? Получили? Их печатают? Гоззнак остановил печать паспортов, хочу понять, коснулось ли платных и насколько мои родные там застряли(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, кто-нибудь СРОЧНО получал загран в Москве в последнюю неделю-две? Вот за бешеные деньги, в течение недели? Получили? Их печатают? Гоззнак остановил печать паспортов, хочу понять, коснулось ли платных и насколько мои родные там застряли(((
Anonymous
Так месяц же делают
Anonymous
30 дней минимум и это уже с весны
вы как с луны
вы как с луны
Anonymous
От момента подачи документов до приглашения забрать прошла ровно неделя. Забирали 3 июня.
Москва. И мне, и совершеннолетней дочери одновременно письма пришли.
Знакомой сделали за 2 недели.
Все подавали в мфц, который был предложен на мос.ру по месту регистрации.
Москва. И мне, и совершеннолетней дочери одновременно письма пришли.
Знакомой сделали за 2 недели.
Все подавали в мфц, который был предложен на мос.ру по месту регистрации.
Anonymous
8.06 сдали документы, 23.06 пришло приглашение
Anonymous
Наверное, мне одной не повезло)
С момента подачи заявления на мос.ру до фотографирования - 2 месяца. 7 июня сделали фото, 2 июля получила. Митино.
С момента подачи заявления на мос.ру до фотографирования - 2 месяца. 7 июня сделали фото, 2 июля получила. Митино.
Anonymous
Я тоже в конце июня подала..Неужели не сделают за месяц ?
Получила 2 июля детские паспорта, 2шт. С младшим фотографировались 15 июня. Смс о готовности не получила до сих пор, хотя паспорт уже дома)
От момента подач документов до получения заграна - 10 дней (Москва), хотя по закону 30.
Но! Запись на подачу документов за 2-3 недели, так что в итоге месяц
Знакомая без записи подавала - 2 часа в очереди сидела в МФЦ.
Но! Запись на подачу документов за 2-3 недели, так что в итоге месяц
Знакомая без записи подавала - 2 часа в очереди сидела в МФЦ.
Вопщем, гознак заработал, паспорта срочные печатают без задержек. Мой ребенок получил вчера (сдавали на 7 дней).
Anonymous
паникерша,все паспорта получили,у Госзнака есть склад готовой продукции,так что остановка фабрики не влияет,все впрок напечатано,валерьянку выпейте. Госзнаку тоже отпуск нужен или техобслуживание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения