11

заявление в УК на время когда не проживаешь в квартире. Москва

Добрый день. Даже не знаю, как правильно сформулировать...
Я + ребенок постоянно зарегистрированы в квартире в Москве. сейчас 1-3 года будем жить в МО(временная регистрация). мне сказали, что можно написать заявление (НО КУДА?) что я фактически в квартире не проживаю, и коммунальный платежи за этот период начисляться на нас не будут. это соответствует действительности? хотела узнать в МФЦ, они послали в УК (у нас Жилищник) туда дозвониться не могу... хоть понимать заранее. так бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Даже не знаю, как правильно сформулировать...
Я + ребенок постоянно зарегистрированы в квартире в Москве. сейчас 1-3 года будем жить в МО(временная регистрация). мне сказали, что можно написать заявление (НО КУДА?) что я фактически в квартире не проживаю, и коммунальный платежи за этот период начисляться на нас не будут. это соответствует действительности? хотела узнать в МФЦ, они послали в УК (у нас Жилищник) туда дозвониться не могу... хоть понимать заранее. так бывает?
Anonymous
А реально, есть две пенсионерки, одна живет сезон на даче, и платит копейки в это время за квартиру в Мск, вторая вообще постоянно живет в другой области, жкх платит 500р..!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения