28

Взять кредит?

Вот и лето подходит к концу, а в отпуске уже 2 года не были. Как думаете, взять кредит на море? Рассчитаюсь за 8-10 мес. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и лето подходит к концу, а в отпуске уже 2 года не были. Как думаете, взять кредит на море? Рассчитаюсь за 8-10 мес. Как думаете?
Anonymous
Мне бы такой отдых не в радость был, за который 10 месяцев расплачиваться надо. Если за два года не сумели накопить на отдых, значит он вам не по карману
Anonymous
Смотрю турцию 2 взр от 60 тыс неделя более- менее нормальный отель. А в 3* от 30 тыс можно смотаться, всё включено. И там будет лучше, чем в ККК.
У вас нет даже 30 тысяч?
Anonymous
Взять, конечно. В чем проблема-то, если быстро расплатитесь. Отдых нужен, это задел на год
какой бюджет на отдых у вас и какой ежемесячный доход?
На отдых кредитов не понимаю.
Висит кредит 2,5 млн за жилье, плачу потихоньку, на море это не помешало съездить.
Но я не невротична, сплю спокойно, меня кредиты ващеееее не парят.
Один раз потратила 100 тыщ на любовника по кредитке, в отпуск ездили, так вот, я давно выплатила, а чудесные воспоминания остались на всю жизнь :ups1
Anonymous
10 месяцев платить за недельное удовольствие? 😳 мне бы не в радость отдых был.
Нет. Не брать. Это не вещи первой необходимости. Но Вы же все равно возьмете, верно?
Взять мозгов где-нибудь.
Anonymous
Странные вы люди. Вообще деньгами не умеете распоряжаться и жить по средствам чтобы на обычную поездку брать кредит ?
Anonymous
Сумасшедшие что ли ? Какое ещё кредит на море. Езжайте бюджетно на те деньги что есть .
Anonymous
У меня бывало туговато с финансами, чаще бывало не бывало. Каждый год ездила на моря. И в КК, Крым, поездом, машиной. И в турции всякие летали. Не дешевле Турция, чем наши моря. В кредит в Турцию точно не полетела бы. Риски больше. А дома и крыша помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения