38

Кредитную карту Сбербанка впарили

Кредитную карту Сбербанка впарили мне. Ту самую, где льготный период без процентов 50-60 дней.
Но, я так поняла (позже))) что проценты всё же есть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кредитную карту Сбербанка впарили мне. Ту самую, где льготный период без процентов 50-60 дней.
Но, я так поняла (позже))) что проценты всё же есть???
Anonymous
Девочки, я запуталась. Реально льготный период совсем-совсем без всяких процентов?

Ну типа сначала потратишь 5000 с карты, потом внесёшь 5000, а до карты реально дойдет рублей на 800 меньше
Anonymous
Ну впарили и впарили. Хорошая карта. У меня такая уже несколько лет на 50к - правда, постоянно пытаются повысить, я отказываюсь)) Подключена к эплпей, пару раз ооочень выручала. Это моя подстраховка на форс-мажор
Anonymous
Если у вас есть другая карта сбера, типа зарплатной, то нормальная карта. Да, льготный период мизерный, иногда 22-23 дня получается, но вот если первое условие соблюдено, перехватить "забесплатно" до зарплаты выручает. Между этими картами движение средств бесплатно и не входит в лимит бесплатных 50 тысяч.
Anonymous
Закрывайте, и чем быстрее, тем лучше.
Anonymous
Хорошая карта, очень выручает иногда. Главное, деньги вернуть сразу. Никаких процентов и переплат. Только запомните свою расчетную дату. Я никакие 50 дней не высчитываю, чтобы не путаться, возвращаю все до этой даты и все.
Anonymous
Отличная карта, главное период не парить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения