14
вопрос по алиментам
Добрый день! Помогите разобраться с алиментами. БМ уехал жить в другой город. Я обратилась к приставам по месту жительства, они мне отдали на руки исполнительный лист по алиментам. Перед этим пристав сама позвонила БМ и уточнила его новый адрес и место работы. Место работы он наврал, кстати((( Исполнительный лист выслала обычной почтой в новый отдел судебных приставов по месту жительства БМ. Прошел месяц и не ответа ни привета, даже почтовое уведомление о получении письма не пришло. По указанным телефонам не дозвониться. Один раз дозвонилась и не говорят- подходите на личный прием. А как я приду? я живу очень далеко.
Как мне теперь быть? Может кто-то сталкивался с таким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Помогите разобраться с алиментами. БМ уехал жить в другой город. Я обратилась к приставам по месту жительства, они мне отдали на руки исполнительный лист по алиментам. Перед этим пристав сама позвонила БМ и уточнила его новый адрес и место работы. Место работы он наврал, кстати((( Исполнительный лист выслала обычной почтой в новый отдел судебных приставов по месту жительства БМ. Прошел месяц и не ответа ни привета, даже почтовое уведомление о получении письма не пришло. По указанным телефонам не дозвониться. Один раз дозвонилась и не говорят- подходите на личный прием. А как я приду? я живу очень далеко.
Сейчас сдается ежемесячная отчетность в ПФ. Как приставы не могут не видеть где человек работал предыдущий месяц? Прием- увольнение - отчет в пфр не позднее следущего дня.
Anonymous
Ну вот что я могу сказать..я не первый год в этом схеме и у меня это выглядит так - БМ уволился - его бухгалтерия отправила ИЛ мне на почту заказным. Я его получила и отправила на новое место работы (БМ сам пишет куда слать) - письмо получено - мне начинают платить. Далее опять - БМ уволился -ИЛ мне на почту -я его шлю на новую работу (просто на днях вот отправила) Приставы не участвуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения