53
Как понять Сбер?
Сын в честь совершеннолетия захотел завести карту в Сбере. До этого никаких счетов у него в Сбере не было. Получил подтверждающее смс, ждал 10 рабочих дней - ни привета, ни ответа. Заново надо заявку отправлять? Он хотел до учебного года успеть, а эти просто тупо задвинули заявку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в честь совершеннолетия захотел завести карту в Сбере. До этого никаких счетов у него в Сбере не было. Получил подтверждающее смс, ждал 10 рабочих дней - ни привета, ни ответа. Заново надо заявку отправлять? Он хотел до учебного года успеть, а эти просто тупо задвинули заявку.
Anonymous
Сходить в отделение и получить
Anonymous
В отделение нужно идти. Карта Вас ждёт)
Оповещение не придёт, что готова карта, хотя по телефону они утверждают обратное.
Оповещение не придёт, что готова карта, хотя по телефону они утверждают обратное.
Anonymous
Заведите карту Тинькоф, а Сбер типо сам виноват.
Anonymous
Смс о чем пришла?
Адрес отделения был в ней, где получать карту?
Адрес отделения был в ней, где получать карту?
Отвечу всем сразу, кто не понял, зачем Сбер и как можно до 18 лет без карты) Просто захотелось именно сберовскую карту, именно сейчас. До этого (и на данный момент) есть Райффайзен.
Автор
После скотсткого мурыженья меня месяц с ипотекой закрываю все счета в сбере, и ребёнку тоже там не открою. Очень плохой стал банк.
Anonymous
Девушки, а мне подскажите, пожалуйста.
Хочу завести карты детям, но не хочу платить за обслуживание карт.
У самой сбер.
Хочу детям карты с бесплатным обслуживанием, и чтобы на них со Сбера переводить без комиссии.
Так можно?
Хочу завести карты детям, но не хочу платить за обслуживание карт.
У самой сбер.
Хочу детям карты с бесплатным обслуживанием, и чтобы на них со Сбера переводить без комиссии.
Так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения