53

Как понять Сбер?

Сын в честь совершеннолетия захотел завести карту в Сбере. До этого никаких счетов у него в Сбере не было. Получил подтверждающее смс, ждал 10 рабочих дней - ни привета, ни ответа. Заново надо заявку отправлять? Он хотел до учебного года успеть, а эти просто тупо задвинули заявку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын в честь совершеннолетия захотел завести карту в Сбере. До этого никаких счетов у него в Сбере не было. Получил подтверждающее смс, ждал 10 рабочих дней - ни привета, ни ответа. Заново надо заявку отправлять? Он хотел до учебного года успеть, а эти просто тупо задвинули заявку.
Anonymous
Сходить в отделение и получить
Anonymous
В отделение нужно идти. Карта Вас ждёт)
Оповещение не придёт, что готова карта, хотя по телефону они утверждают обратное.
Anonymous
Заведите карту Тинькоф, а Сбер типо сам виноват.
Anonymous
Смс о чем пришла?
Адрес отделения был в ней, где получать карту?
Отвечу всем сразу, кто не понял, зачем Сбер и как можно до 18 лет без карты) Просто захотелось именно сберовскую карту, именно сейчас. До этого (и на данный момент) есть Райффайзен.
Автор
После скотсткого мурыженья меня месяц с ипотекой закрываю все счета в сбере, и ребёнку тоже там не открою. Очень плохой стал банк.
Anonymous
Девушки, а мне подскажите, пожалуйста.
Хочу завести карты детям, но не хочу платить за обслуживание карт.
У самой сбер.
Хочу детям карты с бесплатным обслуживанием, и чтобы на них со Сбера переводить без комиссии.
Так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения