175
Потратить миллион рублей
На что-то дельное. Не поездки, сейчас не ездим никуда. Не отложить. Не инвестиции в акции и прочие бумаги. Не учеба, не хочу. Не благотворительность.
А именно потратить на полезное, нужное, необходимое, приятное. На что бы вы потратили?
Пс. Вопрос конкретный, если для вас это слишком мало, много, вы не знаете, можно не писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа что-то дельное. Не поездки, сейчас не ездим никуда. Не отложить. Не инвестиции в акции и прочие бумаги. Не учеба, не хочу. Не благотворительность.
А именно потратить на полезное, нужное, необходимое, приятное. На что бы вы потратили?
Пс. Вопрос конкретный, если для вас это слишком мало, много, вы не знаете, можно не писать.
Anonymous
на благотворительность, это и польза и благое дело.
он же лишний
Ремонт или сменить всю технику.
Можно на зубы, если надо.
Можно на зубы, если надо.
Anonymous
Новые зубы
Anonymous
мне надо коридор отремонтировать, пристройку сделать на даче, на зубы тоже можно, мебеоль поменять и машину. ой,миллион. этого и не заметишь...
Не ездите то почему? мы ездим вовсю. вот на февраль мексику смотрю-500к на путевку надо и как раз 500 бы на всякие поездки-полеты там. отменнейшая поездка получилась бы
Не ездите то почему? мы ездим вовсю. вот на февраль мексику смотрю-500к на путевку надо и как раз 500 бы на всякие поездки-полеты там. отменнейшая поездка получилась бы
Anonymous
Проапгрейдить авто; предметы искусства в интерьер; новая крутая техника
Anonymous
У нас есть санузел, требующий ремонта, но не особо нужный. С панорамным остеклением :dash1 Вот сделала бы там что-нибудь эдакое-разэдакое )) Пока руки не дошли и находились более насущные вещи.
Я бы на ремонт потратила, всегда есть что улучшить
Anonymous
Потратила бы на себя, сделала бы подтяжку или обновила бы технику или мебель
A
На что вам не хватает, чтобы улучшить вашу жизнь, на то и тратьте. У вас же есть долгоиграющие финансовые планы? У всех они разные. Мне лично немного не хватает пока еще на то, чтобы окончательно перестать работать по найму, поэтому я за инвестиции. Остальные крупные покупки мне столько счастья не принесут.
Anonymous
Сейчас - точно ни на что бы. Всё, на что я могу тратить лям - требует моих трудозатрат и неудобств.
При этом, через 2 года мне будут жизненно необходимы 2 ляма на ремонт. Еще через год - 1 лям на машину.
Дальше - на репетиторов дочке, и, возможно, на ее образование.
Ну, это пока такие планы.
Во все это может вмешаться здоровье и содержание родителей.
При этом, через 2 года мне будут жизненно необходимы 2 ляма на ремонт. Еще через год - 1 лям на машину.
Дальше - на репетиторов дочке, и, возможно, на ее образование.
Ну, это пока такие планы.
Во все это может вмешаться здоровье и содержание родителей.
Мы недавно в такой ситуации просто пошли и купили диван, на который заглядывались не один год)
Anonymous другой
Долги отдать. Анекдот вспомнился:
У выигравшего миллион спрашивают как он распорядится деньгами?
— Раздам долги!
— А остальные?
— Подождут!
https://vse-shutochki.ru/anekdot/66753
У выигравшего миллион спрашивают как он распорядится деньгами?
— Раздам долги!
— А остальные?
— Подождут!
https://vse-shutochki.ru/anekdot/66753
На ювелирку
Anonymous
Поменять машину. Квартира с новым ремонтом и мебелями есть, квартира без нового ремонта и мебелей сдаётся, ребёнок учится сама, репетиторы пока не нужны, на учёбу на всякий случай отложено.
Anonymous
На виниры
Anonymous
новые идеи ищете? Наши Жилищники сегодня например ковш мусоропровода изнутри покрасили в белый цвет. раньше всегда сверху красили, а сегодня - изнутри. а вы "куда-куда потратить". креативнее надо быть.
На сигареты.
путешествия
Anonymous
Я бы купила дорогие кроссовки, дорогую сумку и браслет или подвеску типа Тиффани.
на миллион обновила бы мебель, текстиль, посуду
комп обновила бы, монитор хороший можно купить, телек поменять.
как-то так.
завидую вам:) мой миллион с половиной будет вложен на первоначалку в ипотеку после нового года.
комп обновила бы, монитор хороший можно купить, телек поменять.
как-то так.
завидую вам:) мой миллион с половиной будет вложен на первоначалку в ипотеку после нового года.
Anonymous
Отложила бы в баксах или евро. Мне еще детям помогать с жильем и образованием. Не имей детей и была б свободной, скаталась бы в тепло отдохнуть и покупаться. В Турции, наверное, еще тепло.
Anonymous
Традиционно
1. Вложить в жилье/дачу и тд
2. Ремонт
3. Здоровье
4. Образование себе или детям
5. Путешествия
6. Машина
7. Техника/мебель
Самые большие траты у обычных людей
1. Вложить в жилье/дачу и тд
2. Ремонт
3. Здоровье
4. Образование себе или детям
5. Путешествия
6. Машина
7. Техника/мебель
Самые большие траты у обычных людей
Anonymous
Неужели никто не хочет красивые сиськи?
Anonymous
Ну вот кстати техника новая, это да. Я привычно наслаждалась своими надёжными милле, но пожив месяц на море в аппартах с новой техникой, по приезде поменяла пылесос и духовку, на очереди стиральная и сушильная машина.
Anonymous другой
Апгрейд всей бабушки!
Фигуру, массажи, полный чек, отличные зубы, чуть ботокса в междубровье и к носу, пластика век. Если надо, то сисечки и нижний этаж.
Или это я разогналась?
Фигуру, массажи, полный чек, отличные зубы, чуть ботокса в междубровье и к носу, пластика век. Если надо, то сисечки и нижний этаж.
Или это я разогналась?
Anonymous
Скряги! Никто не написал, что потратится на любовника
Anonymous
Бассейн стационарный, не бетонный, конечно, но тоже вполне себе, как раз укладываюсь.
Я за улучшайзинг внешнего вида. Пластика тем частям тела, которые этого требуют. Сделать зубы, если надо. Для удовольствия можно бы сходить к визажисту-стилисту, поискать себе новый облик.
И еще (то, что сама мечтаю сделать через пару-тройку лет): снять про себя качественный ролик и выложить на ютюбе. В ролике рассказать всё самое лучшее про свою жизнь. Но это уже после 50-ти лет актуально, наверное.
И еще (то, что сама мечтаю сделать через пару-тройку лет): снять про себя качественный ролик и выложить на ютюбе. В ролике рассказать всё самое лучшее про свою жизнь. Но это уже после 50-ти лет актуально, наверное.
Anonymous мимо шла
Ремонт или здоровье/внешность, хотя наверное маловато будет....
Anonymous
Я бы при таких вводных поменяла гардеробчик на более актуальный, сходила к стилисту (при необходимости), сходила к косметологу, только не на все процедуры, а самые эффективные. Можно даже пластику забацать. Хз, сколько автору лет и какие проблемы, либо подтяжка, либо блефаро ограничиться. Ну и абонемент на фитнес можно. Кароч, чисто на себя любимую потратить. Это при условии, что нет других насущных проблем. Вообще, странный вопрос у автора, кто же знает, что ей по жизни нужно. Может, со здоровьем нелады, так лечь в клинику, чего нужно, подлечить. Или ремонта дома давно не было.
Anonymous
Баню сруб, но там еще своих столько же доложить. Вот точно на что именно портатила бы. И каркасный модульный дачный домик, вполне сносные продают и всё войдет в смету, с перевозкой и монтажом я подобрала как раз за 1млн.
А так... для мечталок у каждого свои пункты, как видно по топику.
Я о бане не мечтаю пока, у меня в мечтах каркасный дачный домик на первом месте. Это не потребность, а именно потратить. Мне брилл ни к чему, есть недорогие 100т.р+ серьги и их несколько пар, кулоны, часы и кольца. В лям покупать часы, лишь бы ими обладать - я таким не страдаю. Гардероб - ну не знаю, опять же. Зубы - да, но я их в кредит починю.
Невозможно голову вычеркнуть и без контекста своей жизни взять и потратить.
Но первостепенно у меня сейчас - это накопление денег на обучение ребенка, скоро в вуз, надо готовиться ко всему - от поступления и оплаты обучения до квартирушки (ее нет у нас для ребенка) до машины ж, наверное. Помогать ребенку буду всегда, пока будут мои силы. В себя не инвестирую, в свою старость тоже, вообще не вижу прока от этого. Завтра скажут рак, и адьес. А когда есть цель на будущее единственного чада, тогда туда и устремлены все думы.
Но хочу я домик на участке и баньку. это 3млн.
А так... для мечталок у каждого свои пункты, как видно по топику.
Я о бане не мечтаю пока, у меня в мечтах каркасный дачный домик на первом месте. Это не потребность, а именно потратить. Мне брилл ни к чему, есть недорогие 100т.р+ серьги и их несколько пар, кулоны, часы и кольца. В лям покупать часы, лишь бы ими обладать - я таким не страдаю. Гардероб - ну не знаю, опять же. Зубы - да, но я их в кредит починю.
Невозможно голову вычеркнуть и без контекста своей жизни взять и потратить.
Но первостепенно у меня сейчас - это накопление денег на обучение ребенка, скоро в вуз, надо готовиться ко всему - от поступления и оплаты обучения до квартирушки (ее нет у нас для ребенка) до машины ж, наверное. Помогать ребенку буду всегда, пока будут мои силы. В себя не инвестирую, в свою старость тоже, вообще не вижу прока от этого. Завтра скажут рак, и адьес. А когда есть цель на будущее единственного чада, тогда туда и устремлены все думы.
Но хочу я домик на участке и баньку. это 3млн.
Лана
Если было бы требование потратить, то:
1) немного выделила бы на недельку в 5* СПА отеле рядом - летом так и сделала, тк с поездками далеко не сложилось, было на удивление замечательно
2) купила бы новый mac - который 190 тр стоит, старому скорости и памяти (HD) уже не хватает, и порты отказывают постепенно
3) машина (добавить надо было бы)
4) одежды хорошей (на много лет актуальной) - кашемировое пальто итальянское, пара костюмов хороших, еще что-то в этом роде
5) зубы, может, но они и не очень пока не такие дорогие у меня, только если брекеты поставить
6) стиралку бы поменяла на тихую
1) немного выделила бы на недельку в 5* СПА отеле рядом - летом так и сделала, тк с поездками далеко не сложилось, было на удивление замечательно
2) купила бы новый mac - который 190 тр стоит, старому скорости и памяти (HD) уже не хватает, и порты отказывают постепенно
3) машина (добавить надо было бы)
4) одежды хорошей (на много лет актуальной) - кашемировое пальто итальянское, пара костюмов хороших, еще что-то в этом роде
5) зубы, может, но они и не очень пока не такие дорогие у меня, только если брекеты поставить
6) стиралку бы поменяла на тихую
Anonymous
Мы все грохнули на ремонты в квартирах и дачный дом - утепление, внешняя отделка, забор и тд.))))
Думаю, что-то необходимое вы бы и без нас выбрали, ремонт или новая техника ..
А вот для себя и на себя я бы потратила. Новая плита меня не греет, а вот сумочка от Шанель или украшение от ВанКлиф в самый раз. Раз путешествия не обсуждаются - тогда это.
А вот для себя и на себя я бы потратила. Новая плита меня не греет, а вот сумочка от Шанель или украшение от ВанКлиф в самый раз. Раз путешествия не обсуждаются - тогда это.
Anonymous
1. В ипотеку
2. Ремонт на кухне и в детской, хотя.... если бы начала, то 1 млн не хватило бы. Тогда вариант 1
2. Ремонт на кухне и в детской, хотя.... если бы начала, то 1 млн не хватило бы. Тогда вариант 1
Потратить на себя, любимую, на то, что хочется самой - здоровье, путешествия, шмотье, сиськи, и т.д., что угодно, но лично для себя.
Если мильон семейный, потратили бы на небольшой ремонт, заменили частично мебель, всякие приблуды для компа поменяли бы на "более лучшие" (наушники-клавы-мышки), купили эллипс.
Если мильон мой личный - в первую очередь потратила бы на апгрейд себя (пластика, что останется - на спа-процедуры и прочие массажи, тренировки с тренером).
АПД: а в первую очередь, поменяла бы квартиру на такую же, но на этаж повыше и с балконом. Но это потянет за собой ремонт, так что миллионом не отделаешься, думаю :(
Если мильон мой личный - в первую очередь потратила бы на апгрейд себя (пластика, что останется - на спа-процедуры и прочие массажи, тренировки с тренером).
АПД: а в первую очередь, поменяла бы квартиру на такую же, но на этаж повыше и с балконом. Но это потянет за собой ремонт, так что миллионом не отделаешься, думаю :(
Anonymous
Открыла бы небольшой бизнесок. Даже знаю какой, просчитывала уже. Но ни денег лишних, ни времени заниматься.
На ювелирку, МРТ всего тела, небольшой отпуск за свой счет, персональные фитнес-тренировки, чтобы вспомнить все, и на косметический улучшайзинг. Мне тоже скоро личный миллион светит, не буду его класть на семейную ипотеку, ну нах.
Насчёт красивых сисек не скажу, но сделаю операцию по уменьшению груди. Прям до 1 размера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения