139

Бесплатные банковские карты

Традиционная просьба, модераторы не переносите несколько дней, пожалуйста.

Причина поста - поделиться ценной информацией (так как для меня эта информация действительна была актуальна).
Истинная причина - хочу денег (и проверить силу Евы).

Итак предыстория. Решила я тут своим детям (от 14 лет, до 14 лет так не выйдет) завести отдельные банковских карты с отдельными их счетами (а не доп.картами, привязанными к картам родителей - это неудобно).
Но очень мне не хотелось платить за эти карты годовое обслуживание, то есть надо было, чтобы обслуживание было бесплатное.
А еще у меня у самой Сбер (ну зарплату я на него получаю), и мне надо было чтобы деньги детям можно было переводить без комиссии.

И, вуаля, задача нашла решение - карты Альфабанка!
Обслуживание бесплатное без условий! То есть вообще бесплатное навсегда!
А еще из приложения Альфабанка (это важно, что именно со стороны Альфабанка надо делать данную операцию) перевод денег со Сбера (и не только со Сбера, а и из других банков) бесплатный при сумме до 1,5мл.руб. в месяц (в день не более 150 т.р.) - если надо будет и сами не разберетесь, расскажу как. Все проверено, все работает.
Супер!

Итак, я завела карту Альфабанка себе (мне удобно переводить детям деньги со своей Альфы) и детям, - все бесплатно!

А теперь суть поста, я хочу денег, поэтому если вы оформите себе карту по одной из ссылок членов моей семьи, то после того, как вы совершите по карте первую покупку, то и вы, и мы получим на карту по 500 рублей. Дальше вы можете потратить эти 500 рублей и вообще не использовать карту, если она вам не нужна. Главное - оформить карту, положить немного денег, совершить первую покупку по карте и дождаться 500 рублей.

Ниже ссылки-приглашения (не переживайте сильно, ссылок наших всего 4, поэтому более 6000 руб. мы не получит, так как не более 1500 на человека), а вот получить по ссылке 500 рублей может бесконечное число людей.
Итак, ссылки, выбирайте их рандомно.
Ах, да, это еще и участие в выигрыше Айфона :)

У Альфа-Банка акция: вместе получим по 500 ₽, если закажешь по моей ссылке бесплатную Альфа-Карту с кэшбэком. А ещё есть шанс выиграть два айфона новой модели.
/вырезано модератором/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Традиционная просьба, модераторы не переносите несколько дней, пожалуйста.

Причина поста - поделиться ценной информацией (так как для меня эта информация действительна была актуальна).
Истинная причина - хочу денег (и проверить силу Евы).

Итак предыстория. Решила я тут своим детям (от 14 лет, до 14 лет так не выйдет) завести отдельные банковских карты с отдельными их счетами (а не доп.картами, привязанными к картам родителей - это неудобно).
Но очень мне не хотелось платить за эти карты годовое обслуживание, то есть надо было, чтобы обслуживание было бесплатное.
А еще у меня у самой Сбер (ну зарплату я на него получаю), и мне надо было чтобы деньги детям можно было переводить без комиссии.

И, вуаля, задача нашла решение - карты Альфабанка!
Обслуживание бесплатное без условий! То есть вообще бесплатное навсегда!
А еще из приложения Альфабанка (это важно, что именно со стороны Альфабанка надо делать данную операцию) перевод денег со Сбера (и не только со Сбера, а и из других банков) бесплатный при сумме до 1,5мл.руб. в месяц (в день не более 150 т.р.) - если надо будет и сами не разберетесь, расскажу как. Все проверено, все работает.
Супер!

Итак, я завела карту Альфабанка себе (мне удобно переводить детям деньги со своей Альфы) и детям, - все бесплатно!

А теперь суть поста, я хочу денег, поэтому если вы оформите себе карту по одной из ссылок членов моей семьи, то после того, как вы совершите по карте первую покупку, то и вы, и мы получим на карту по 500 рублей. Дальше вы можете потратить эти 500 рублей и вообще не использовать карту, если она вам не нужна. Главное - оформить карту, положить немного денег, совершить первую покупку по карте и дождаться 500 рублей.

Ниже ссылки-приглашения (не переживайте сильно, ссылок наших всего 4, поэтому более 6000 руб. мы не получит, так как не более 1500 на человека), а вот получить по ссылке 500 рублей может бесконечное число людей.
Итак, ссылки, выбирайте их рандомно.
Ах, да, это еще и участие в выигрыше Айфона :)

У Альфа-Банка акция: вместе получим по 500 ₽, если закажешь по моей ссылке бесплатную Альфа-Карту с кэшбэком. А ещё есть шанс выиграть два айфона новой модели.
/вырезано модератором/
А ещё у них акция с кешбэком - потрать 5000, вернётся 2000
Бесплатное обслуживание и кэшбэк есть и у других банков, 150 тыс это быстрый перевод, это тоже есть, платно только смс уведомления по желанию. Также есть процент с остатка, и без условий типа потратить не менее 20 тыс в месяц.
Так чтаааа... Вы пришли отчитаться про 1,5 ляма?) больше негде и некому? Про такое обычно помалкивают. Предсказуема, как всегда, Коста)
Anonymous
У Тинькова тоже бесплатная. И кэшбек.
В чём уникальность?
Anonymous
Слушайте, а в чем тайный смысл заводить ребенку отдельную карту? мои платят моей картой через NFC телефоном - карта специльная дежурная, больше 1000 там не бывает
Anonymous
Альфа фу какой банк. Не имела, не имею и не хочу иметь с ним дело.
Есть карта МКБ. Там тоже можно получить денег за привод клиентов. Можно я тогда тоже тут ради наживы размещу ссылок?
А из-за новых ограничений Банка России по сомнительным операциям все эти 1,5 млн в месяц и 150 тыс в день скоро станут вообще невостребованными.
Anonymous
Альфа не очень, как банк - они завтра условия изменят, и по факту комиссию спишут. Райффайзен и Тинькофф я детям 16 лет завела.
у меня мужа и сына карточки райфайзен, бесплатное обслуживание, 1,5 процента кэшбек на все покупки, за регистрацию через сайт банки ру на карту дарят 500 рублей и плюс 300 рублей за приглашение друзей
Anonymous
с Альфа-банком, как и с Почта-банк совсем нельзя связываться - там работают аферисты под прикрытием.
На банки.ру целая ветка, как разводят при кредите. Без страховки не дают кредита, а потом страховка не возвращается никак. Ни рубля. Люди берут 300 тысяч, страховка 100 тыс, гасят за 3 месяца и страховка ни рубля не возвращается.
Это воровство. Надеюсь, эта ОПГ скоро будет разоблачена и наказана, хотя в нашей стране надежды мало. Но будьте аккуратны с этими банками - Альфа и Почта-банк.
Страховая АльфаСтрахование-Жизнь.
Anonymous
Альфа сейчас стал намного лучше, пересмотрели политику видимо. Рефинансирование ипотеки весной очень быстро сделали, за неделю - от заявки до исполнения сделки, карта бесплатная дебетовая, на остаток %% начисляются как по депозиту
Рекомендую
Вроде приличная женщина, а ведет себя как нищеброд, референсные ссылки выпрашивает на форуме. Днище какое.
Anonymous
Вроде как прямые ссылки с рекламой и запросом денег запрещены правилами Форума, нет? :mda
Anonymous
ВТБ тоже бесплатно..
Anonymous
Странно, что вы называете это социальным экспериментом.
Странно, что топ, противоречащий правилам, до сих пор открыт.
Выглядит позорно, конечно. Но мозг все равно подкидывает мысль "а что, так можно было? "😂
Не, родственница там работает, акционер и зарплата больше 600. Без образования и языков. Ни за что не буду поддерживать, плохой человек и самые высокие тарифы у Альфа Страхование. Когда люди гниль
Anonymous
Почему не оформили бесплатную карту в сбере, которая полагается многодетным? У меня и детей именно такие. никакого обслуживания, перевыпуск бесплатно, пользуюсь уже далеко не первый год.
Anonymous
Альфа банк- упыри, у них моя тезка (полное совпадение фио),брала кредит, после чего они, не особо заморачиваясь, слили инфу коллекторам, и те уроды начали мне названивать непрерывно. Пришлось долго выяснять, что и как. В итоге после заявления в банк отстали, но крайне неприятный осадок остался
Anonymous
А давно на Еве можно зарабатывать, минуя рекламный отдел?
Или это - привилегия для избранных?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения