22
как найти написанное когда-то завещание?
Добрый день! Вынесу отдельно сюда тему из наследства, т.к. больше человек смотрит. Вопрос: открыли наследственное дело наследники по закону, я знаю и номер и нотариуса, а так же всех наследников, но есть большая вероятность того, что умерший написал завещание на совсем другого человека не из круга наследников, и никому об этом не сказал. Как найти это завещание? обращаться к нотариусу, который открыл дело, не хотелось бы, чтобы не светиться перед теми, кто сейчас претендует на наследство. Кем и куда может быть сделан запрос на поиск завещания по Москве и области? Другой нотариус, адвокат и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вынесу отдельно сюда тему из наследства, т.к. больше человек смотрит. Вопрос: открыли наследственное дело наследники по закону, я знаю и номер и нотариуса, а так же всех наследников, но есть большая вероятность того, что умерший написал завещание на совсем другого человека не из круга наследников, и никому об этом не сказал. Как найти это завещание? обращаться к нотариусу, который открыл дело, не хотелось бы, чтобы не светиться перед теми, кто сейчас претендует на наследство. Кем и куда может быть сделан запрос на поиск завещания по Москве и области? Другой нотариус, адвокат и т.д.?
так, а по существу вопроса идеи есть? может ли любой нотариус или адвокат сделать запрос куда-либо (куда?) о том, есть ли такое завещание или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения