73

Бумажные деньги -перевод в цифровые

Вы готовы переводить свои наличные накопления на депозитах в цифровые? С 2022 года будет цифровой рубль,который пока в мягкой форме будет соседствовать с остальными видами расчетов,но условие его приобретения-перевод наличных в циферки,нолики,а сами наличные будут выводится из оборота,чтобы потом исчезнуть навсегда.Через несколько лет,пока все наличные не утилизируется.Храниться ваши цифровые накопления будут в электронном кошельке в ЦБ,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы готовы переводить свои наличные накопления на депозитах в цифровые? С 2022 года будет цифровой рубль,который пока в мягкой форме будет соседствовать с остальными видами расчетов,но условие его приобретения-перевод наличных в циферки,нолики,а сами наличные будут выводится из оборота,чтобы потом исчезнуть навсегда.Через несколько лет,пока все наличные не утилизируется.Храниться ваши цифровые накопления будут в электронном кошельке в ЦБ,
Anonymous
Че? Наличные на депозитах? Вы пропустили какой-то этап в этой жизни
Anonymous
уверена, что социум сам придумает какую-то альтернативную "валюту"... именно то, что можно физически руками подержать... потому что полный перевод любых денег в виртуал - это 100-процентная зависимость от государства :(
Изобретут безнал?
Anonymous
А сейчас деньги в банках и на картах и так цифровые ,они же не лежат кучками вот это Петина кучка, это Васина. Поэтому для тех кто не хранит наличкой дома и везде ей не рассчитывается ничего особо и не изменится
Для меня лично ничего не изменится 😏
Наличные на депозитах порадовали))
я думаю многие здесь отписавшиеся не совсем понимают, что на самом деле происходит
Anonymous
А давайте представим, что вдруг они захотят отключить все сервера, на которых хранится вся ваша наличность, и опа у вас уже ничего нет
Anonymous
в рамках сегодняшних трендов мега-логичным будет "заморозка" всех цифровых/безналичных денег и "разморозка" их только вакцинированным... пока действует сертификат - имеешь доступ к "деньгам", как только подошел срок новой прививки - беги скорей колоться, а то останешься без средств к существованию :(
Не про деньги, про недвигу, тут расскажу.
На днях пережила 15 минут ужаса, когда при получении справки из домовой книги (сейчас она как-то иначе называется), выяснилось, что в моих данных забит чужой паспорт. Разобрались. Ребенок в 14 лет получала паспорт в 2018 году. И ее данные занесли вместо моих по ошибке. Спасибо, что не постороннего человека. МФЦ города Химки. Наш город вообще славен многими косяками.
Не хочу ничего в цифру переводить. Пока безопасность и контроль на очень низком уровне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения