18
Перевод на карту аванса и дальнейшее воровство
Вопрос такой. Сделан перевод мастеру на карту (аванс), после чего получатель не выходит на связь, телефон мой в черном списке и тд.
Зачем перевела - да вот так, не первый раз этот человек выполнял работы, всегда все было хорошо, сложилось некое доверие.
Сама виновата, понятно, но совсем сидеть сложа руки тоже не хочется.
В сбербанк заявление написала, сказали, что вернуть не могут, но отправят ему сообщение, что деньги зачислены по ошибке и просьба вернуть. Бесполезно, понятно, но хоть какое-то действие с моей стороны.
Дальше что имеет смысл? Полиция, суд? Прочитала, что с его стороны незаконное обогащение, в мошенничестве обвинить не смогу, сама же деньги перевела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой. Сделан перевод мастеру на карту (аванс), после чего получатель не выходит на связь, телефон мой в черном списке и тд.
Зачем перевела - да вот так, не первый раз этот человек выполнял работы, всегда все было хорошо, сложилось некое доверие.
В сбербанк заявление написала, сказали, что вернуть не могут, но отправят ему сообщение, что деньги зачислены по ошибке и просьба вернуть. Бесполезно, понятно, но хоть какое-то действие с моей стороны.
Дальше что имеет смысл? Полиция, суд? Прочитала, что с его стороны незаконное обогащение, в мошенничестве обвинить не смогу, сама же деньги перевела.
Anonymous
Опять мошенник-Фуга распоясался. Хочет предложить вам свои услуги по составлению иска. Учтите, что Фуга - это мошенник Лабутин Олег Николаевич. Он тут многих уже обобрал.
Как нашли этого мастера? Звонили ему с других номеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения