142
Начиталась Еву и накупила евро по 86(((
Ещё в конце мая. Вот на ... уЯ, спрашивается:dash1:dash1:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕщё в конце мая. Вот на ... уЯ, спрашивается:dash1:dash1:dash1
Anonymous
Не переживайте так. Через год может и по 100 продадите :mda
Anonymous
Я наоборот волнуюсь, что не покупаю. Лежаааат деревянные, никуда не приткнутые, дешевеют. Менять на доллары и евро боюсь почему-то
Anonymous
Не грустите, я по 93 купила . Ну если это вас утешит .
84.75 курс. вы плачете о потере 1.25 руб. с каждого евро???
И я, но по 88, а сейчас рубли нужны.
Но без потерь нет и выигрышей, поэтому если рубли не нужны, пущай лежат.
Но без потерь нет и выигрышей, поэтому если рубли не нужны, пущай лежат.
И что? Теперь у вас евро есть, а многие еще думают, брать или не брать. И все равно купят
Anonymous
Автор, покупайте лучше акции)) Не наобум конечно, но акции связанные с природными ресурсами и здоровьем всегда будут расти, так как и того и другого становится все меньше))
Да ладно переживать, я вот только недавно читала на Еве, купили акции Газпрома на пике и они обвалились в несколько раз, по-моему в 2008 году дело было, только сейчас до этой цены поднялись. А Вы из-за копеек переживаете. Поднимутся дайте время
Anonymous
Я поняла что все евские советы надо наоборот делать.
Anonymous
А я на шиллинги и потом евро покупал акции в молодости. :-) Сейчас стригу дивиденды, к пенсии это неплохая прибавка.
ну что ева скажет, будет еще падать или уже покупать евро?))))
Anonymous
Я доллары тоже на росте купила. Сидела, блин, ждала чего-то , коггда он был по 55. Начал расти, я запаниковала, побежала покупать. купила на максимуме, он потом упал.
Anonymous
Девочки милые, те которые любят на хаях покупать, Вы пожалуйста нас предупреждайте что хотите купить, что бы мы не лезли и ждали когда будет дешеветь. Просто напишите сегодня иду покупать - доллары, евро, акции и т.д. Мы все поймём
Anonymous
Не надо ничего покупать, вон чего делается
https://news.mail.ru/economics/48143087/?frommail=1&exp_id=828
https://news.mail.ru/economics/48143087/?frommail=1&exp_id=828
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения