41

Прописанные и проживающие в квартире

Сделала регистрацию людям в своей квартире. Просто так, бесплатно. Детям нужно было идти в школу. Регистрацию их отца и двух детей. В результате счет пришел по общедомовому тарифу огромный. но это ладно. Узнала, что может быть уголовная ответственность для человека, если в его квартире не проживают зарегистрированные люди, что регистрация фиктивная.
А теперь еще эта перепись. Получается мне нужно писать их всех, как проживающих у меня? Так ведь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала регистрацию людям в своей квартире. Просто так, бесплатно. Детям нужно было идти в школу. Регистрацию их отца и двух детей. В результате счет пришел по общедомовому тарифу огромный. но это ладно. Узнала, что может быть уголовная ответственность для человека, если в его квартире не проживают зарегистрированные люди, что регистрация фиктивная.
А теперь еще эта перепись. Получается мне нужно писать их всех, как проживающих у меня? Так ведь?
Anonymous
я прописала сестру и маму - счет не изменился. плачу по счетчикам
Anonymous
"Узнала, что может быть уголовная ответственность для человека, если в его квартире не проживают зарегистрированные люди, что регистрация фиктивная."
Да. Если не граждане РФ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения