26

Вопрос в банке о происхождении денег

Задавали вам когда-нибудь вопрос откуда деньги при снятии большой суммы а банке?
Хочу открыть вклад на миллион, но объяснить их происхождение в случае чего я не смогу, не работаю.
Задают сейчас такие вопросы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задавали вам когда-нибудь вопрос откуда деньги при снятии большой суммы а банке?
Хочу открыть вклад на миллион, но объяснить их происхождение в случае чего я не смогу, не работаю.
Задают сейчас такие вопросы?
Anonymous
я Вам уже писала вопросы будут не при снятии, а при открытии вклада. Вопрос не у банка.Банк передает сведения финмониторингу. А далее в фнс.
Anonymous
Смотря какой банк.
С периодичностю раз в месяц, гоняю 3-7 млн.
Сбер не спрашивает вообще, пока не захочешь снять нал))) и то если больше 10 дней пролежало, молчат.
Втб вообще не интересно, молча берут и молча дают.
Райф и Росбанк, требуют подтверждения при внесении. Но им достаточно какой нибудь писульки типа пред договора или договора займа. Райф еще легко может не отдавать и не разрешать перечислять, без очередных писулек.
С остальными работала редко, н каких прецендентов не было.
Anonymous
Сбер дал бумагу написать происхождение денег при внесении. Написала- личные сбережения. Сумма- много миллионов:))))))) При переводе со счета вопросов не было, на 1 миллион никто вообще не обращает внимания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения