Как правильно действовать? ДТП
Попала в ДТП. Машина виновной въехала в мою, моя машина отлетела в другую (паровозик). Машина на ходу, три месяца ездила на ней. У меня КАСКО. Машину сдала в сервис к официальному дилеру от страховой. Вчера позвонили из страховой и сказали, что признают полную гибель авто и все. Никаких сумм, никаких письменных заявлений, никаких решений не дают. Сервис результаты дефектовки тоже не дает. Прошу из страховой предоставить решение в письменном виде. Говорят, пишите запрос, мы в течении 30 дней Вам ответим. Машина в разобранном виде в сервисе. Сервис машину держать не будет это время. Т.е. я куда-то должна вывезти эту груду запчастей. И бодаться со страховой.
Ясное дело, что по тоталу мне выплатят порядка 300000 в лучшем случае. Аналогичные машины на Авито стоят примерно от 800000.
Т. е. Была у меня машина за 800000, в результате аварии не по моей вине я лишилась машины, мне платят порядка 300000 и все.
Как быть в подобной ситуации? Что требовать от страховой?
Почему я должна забирать машину из сервиса если у меня нет на руках письменного решения страховой по моему случаю?
Ясное дело, что по тоталу мне выплатят порядка 300000 в лучшем случае. Аналогичные машины на Авито стоят примерно от 800000.
Т. е. Была у меня машина за 800000, в результате аварии не по моей вине я лишилась машины, мне платят порядка 300000 и все.
Как быть в подобной ситуации? Что требовать от страховой?
Почему я должна забирать машину из сервиса если у меня нет на руках письменного решения страховой по моему случаю?