13
Налоговый вычет второму супругу, если первый уже давно получил вычет
Случайно наткнулась на информацию, что я как жена могу тоже получить налоговый вычет. Опишу ситуацию, и какие мои действия может кто подскажет?
Квартира куплена в 2014г, в браке, стоила 3,2млн, оформлена на мужа. Я на тот момент не работала и далее до 2019 г, поэтому и не вникала особо в вопросы вычетов.
Он получил вычет за несколько лет, последний раз вроде в 2018 или 19 году.
Я с 2019 г. работаю, могу ли сейчас либо в 2022 г. подать за 19-21гг. на вычет тоже, приложив св-во о браке?
Читала, что если оба возвращают, то надо соглашение подавать, он есс-но ничего не подавал, т.к. не было смысла тогда.
В общем, очень надо совета, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно наткнулась на информацию, что я как жена могу тоже получить налоговый вычет. Опишу ситуацию, и какие мои действия может кто подскажет?
Квартира куплена в 2014г, в браке, стоила 3,2млн, оформлена на мужа. Я на тот момент не работала и далее до 2019 г, поэтому и не вникала особо в вопросы вычетов.
Я с 2019 г. работаю, могу ли сейчас либо в 2022 г. подать за 19-21гг. на вычет тоже, приложив св-во о браке?
Читала, что если оба возвращают, то надо соглашение подавать, он есс-но ничего не подавал, т.к. не было смысла тогда.
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения