13
КВД и вычет на лечение
У сына фоновая экзема. Сейчас становимся на учет в КВД по месту прописки. Будет я так поняла назначение анализов, назначение разных кремов-мазей, таблеток для разных схем лечения.
Как должны оформляться рецепты для препаратов, чтобы можно было их предъявить впоследствии в налоговую?
Обычно врач пишет на квадратике бумажки название и как применять. Но такой квадратик не покатит я так понимаю.. С печатью что-то нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына фоновая экзема. Сейчас становимся на учет в КВД по месту прописки. Будет я так поняла назначение анализов, назначение разных кремов-мазей, таблеток для разных схем лечения.
Как должны оформляться рецепты для препаратов, чтобы можно было их предъявить впоследствии в налоговую?
Обычно врач пишет на квадратике бумажки название и как применять. Но такой квадратик не покатит я так понимаю.. С печатью что-то нужно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения