8
Иностранное св-во о разводе
Я в России. Имеется иностранное свидетельство о разводе, вроде по форме легализовывала.С бывшим никаких отношений не поддерживаю.
Сейчас задумалась что в случае если со мной что-то случится чтобы моя недвижимость досталась моим родным. Хочу заранее убедиться что свидетельство ок, и его никто не сделает наследником. К кому можно было бы обратиться за такой консультацией? Нотариусу наверное, да? Нотариусы же наследными делами занимаются. Посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в России. Имеется иностранное свидетельство о разводе, вроде по форме легализовывала.С бывшим никаких отношений не поддерживаю.
Сейчас задумалась что в случае если со мной что-то случится чтобы моя недвижимость досталась моим родным. Хочу заранее убедиться что свидетельство ок, и его никто не сделает наследником. К кому можно было бы обратиться за такой консультацией? Нотариусу наверное, да? Нотариусы же наследными делами занимаются. Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения