3
Алименты и неработающий БМ
Решилась подать на алименты. Мы в разводе. Не могу определиться как это лучше сделать.Детям 12 и 17. Бывший муж никогда не работал официально. Денег на детей давать не собирается. Судья посоветовала сначала подать в мировой суд для того чтобы назначили быстро хотя бы минимальную сумму, а потом уже подавать в районный в твердой денежной форме. Т.к в районном это все разбирательство может быть не быстрым. Вот не знаю правильный ли это план. Кто подавал, девочки, подскажите, пожалуйста, от чего плясать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешилась подать на алименты. Мы в разводе. Не могу определиться как это лучше сделать.Детям 12 и 17. Бывший муж никогда не работал официально. Денег на детей давать не собирается. Судья посоветовала сначала подать в мировой суд для того чтобы назначили быстро хотя бы минимальную сумму, а потом уже подавать в районный в твердой денежной форме. Т.к в районном это все разбирательство может быть не быстрым. Вот не знаю правильный ли это план. Кто подавал, девочки, подскажите, пожалуйста, от чего плясать.
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения