39
Возврат денег
Нужно вернуть деньги за билет, покупали еще до "этого всего", карта - мастеркард, Альфабанка.
Написали, что деньги как бы вернули, это было в пятницу, понятно, что рано еще, но вообще, они вернутся?
Кто-то уже смог получить в подобной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно вернуть деньги за билет, покупали еще до "этого всего", карта - мастеркард, Альфабанка.
Написали, что деньги как бы вернули, это было в пятницу, понятно, что рано еще, но вообще, они вернутся?
Anonymous
Я сегодня у Аэрофлота возврат оформила. Поглядим когда вернут.
Anonymous
Предварительно с заседания Мишустина.
Деньги будут висеть как депозит, не вернут.
В судах приказ полностью быть на стороне авиакомпаний.
В ближайшие дни будет объявление.
Из той же оперы, Эмирейтс до недавнего возвращали деньгами, сейчас только на депозит.
А и еще это тему хотят назвать форс мажором, сейчас именно это обсуждают. Пока не решили точно.
Деньги будут висеть как депозит, не вернут.
В судах приказ полностью быть на стороне авиакомпаний.
В ближайшие дни будет объявление.
Из той же оперы, Эмирейтс до недавнего возвращали деньгами, сейчас только на депозит.
А и еще это тему хотят назвать форс мажором, сейчас именно это обсуждают. Пока не решили точно.
Anonymous
Я забыла написать, что компания иностранная.
И поэтому главный вопрос, как они будут на мастеркард возвращать? (((
И поэтому главный вопрос, как они будут на мастеркард возвращать? (((
Автор
У меня ваучер аэрофлота взамен билета, купленного в еще 2019 году. Интересно, возможно вернуть деньги?
Anonymous
Оказывается сейчас повально оптимизируют рейсы на лето. Часть отменяют и перекидывают людей на другие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения