71
Сбербанк, процент по вкладам
Девы с Евы, подскажите пж-та- Дней 10 назад заходила в свой Кабинет в Сбербанке и видела валютный вклад под 8% . Написано было, что можно открыть до 26 марта. Сегодня решила открыть, пришла в банк, а они мне «женщина, вы что?? У нас такого процента не было никогда. Было только 3%. И то до вчерашнего дня. Со вчерашнего дня 1%». У меня два вопроса- было ли 8мьили действительно у меня временное помешательство, хотя смотрела несколько раз 🤣😀. И второе- у нас что, постепенно устаканивается, если процент по вкладам падает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы с Евы, подскажите пж-та- Дней 10 назад заходила в свой Кабинет в Сбербанке и видела валютный вклад под 8% . Написано было, что можно открыть до 26 марта. Сегодня решила открыть, пришла в банк, а они мне «женщина, вы что?? У нас такого процента не было никогда. Было только 3%. И то до вчерашнего дня. Со вчерашнего дня 1%». У меня два вопроса- было ли 8мьили действительно у меня временное помешательство, хотя смотрела несколько раз 🤣😀. И второе- у нас что, постепенно устаканивается, если процент по вкладам падает?
В Тинькофф пришла рассылка, что проценты по валютным вкладам уменьшаются, и сильно. Видимо, ожидают не такую сильную инфляцию.
Anonymous
А кто успел покласть - тому дадут или тоже уменьшат? по идее должны дать...
Anonymous
Я в ВТБ положила 3 тыс под 8% на 6 мес.
Не то, чтобы очень хотела, просто они там так и так застряли, решила, пусть хоть под % полежат.
В Сбере 8% не видела, максимум 5 или 6 вроде было.
Не то, чтобы очень хотела, просто они там так и так застряли, решила, пусть хоть под % полежат.
В Сбере 8% не видела, максимум 5 или 6 вроде было.
Anonymous
Так они снизили ставки со вчерашнего дня, как притащили деньги назад в банк, так и ставки упали.
Anonymous
В Альфе было 8, сейчас 3.
Кстати, и в рублях снизилась ставка. Была около 20%, сейчас 17-18.
Кстати, и в рублях снизилась ставка. Была около 20%, сейчас 17-18.
И
Банкам было велено снять финансовую панику. Они это сделали, потому что жить хотят. Но бесплатный сыр без мышеловки раздавать не желают.
не слышно теперь про отмену ндфл с % по вкладу
Anonymous
В Альфе и в Сбере был 8% на баксы, в ВТБ был вроде бы чуть пониже, но уже не помню.
Был точно.
В Альфе несколько дней назад был под 3%, теперь уже баксы под 1%
Хе
Был точно.
В Альфе несколько дней назад был под 3%, теперь уже баксы под 1%
Хе
Anonymous
Важный ОФФ.
Неожиданно, казалось бы, умная и влияющая на меня женщина посоветовала мне наличные доллары и евро поменять на рубли, а рубли положить под высокий %. ВотпрямЩас. Ее аргументы: рубли обесцениваются, доллары (и евро, кстати) как валюта внутри нашей страны не нужны, наружу поедем нескоро, рассчитаться ими невозможно, скоро могут и курс сбить
Евы, рассудите, пожалуйста, разжуйте мне - она права или нет?
Я до чего момента просто думала "ну и пусть лежат", а сейчас задумалась.
Извините, если туплю 🙈
Неожиданно, казалось бы, умная и влияющая на меня женщина посоветовала мне наличные доллары и евро поменять на рубли, а рубли положить под высокий %. ВотпрямЩас. Ее аргументы: рубли обесцениваются, доллары (и евро, кстати) как валюта внутри нашей страны не нужны, наружу поедем нескоро, рассчитаться ими невозможно, скоро могут и курс сбить
Евы, рассудите, пожалуйста, разжуйте мне - она права или нет?
Я до чего момента просто думала "ну и пусть лежат", а сейчас задумалась.
Извините, если туплю 🙈
Anonymous
Я сделала именно так. Несколько раз здесь спрашивала умных финансистов)) никто не дал конкретного ответа.
Продала по 115 (покупала по 72)
Наварила 170 тыс на продаже.
Всю сумму успела положить под 21.
Даже если сценарий будет не совсем благоприятный-мне лучше конкретная сумма в рублях,чем потом носиться с этими долларами как кошка с салом.
Кстати продала по 115-а со следующего дня доллар покатился вниз.щас уже 96.
Я рада)) что успела.
Никого ни в чем винить не буду ))) сделала как сама захотела.
Продала по 115 (покупала по 72)
Наварила 170 тыс на продаже.
Всю сумму успела положить под 21.
Даже если сценарий будет не совсем благоприятный-мне лучше конкретная сумма в рублях,чем потом носиться с этими долларами как кошка с салом.
Кстати продала по 115-а со следующего дня доллар покатился вниз.щас уже 96.
Я рада)) что успела.
Никого ни в чем винить не буду ))) сделала как сама захотела.
Anonymous
На днях пришла в сб . На вильберис мой кабинет завис как и у всех. Хотела карту обезопасить и деньги переложить в безопасный кабинет . Пришла спросить никто ничего не знает, ы итоге сказал и положить на вклад в сб он лайн . Я спросила а на сколько что за вклад. Мне сказал и типа 24 процента на 3 сем... короче мне надо было временно куда то переложить деньги и пофиг было тогда ..Но удивлена была..как то до сих пор не верю....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения