44
Вопрос о пенсии по утрате кормильца
Девушки, кто в курсе, подскажите, плиз. В сети не нашла нормальной инфы, там какие-то копейки по МО указаны.
Какова сейчас пенсия по утрате кормильца в Московской области? В денежном выражении. Очень надо.
У детей 9-ти и 12-ти лет вчера умерла мама. Маме было 36 лет. Это моя очень хорошая знакомая. Умерла вчера в Химкинской городской больнице через сутки после банальной аппендоэктомии. Папа есть, но мужики дубовые, им нужно помогать.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто в курсе, подскажите, плиз. В сети не нашла нормальной инфы, там какие-то копейки по МО указаны.
Какова сейчас пенсия по утрате кормильца в Московской области? В денежном выражении. Очень надо.
У детей 9-ти и 12-ти лет вчера умерла мама. Маме было 36 лет. Это моя очень хорошая знакомая. Умерла вчера в Химкинской городской больнице через сутки после банальной аппендоэктомии. Папа есть, но мужики дубовые, им нужно помогать.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Девочки, модерировать топ я могу только один час, дальше я бессильна. Уже снесла несколько мерзких сообщений.
Обращаюсь к нормальным людям. Когда пройдет срок модерации, не кормите троллей, пожалуйста. Мне и без них тяжко.
Обращаюсь к нормальным людям. Когда пройдет срок модерации, не кормите троллей, пожалуйста. Мне и без них тяжко.
Модераторы, пожалуйста! Хотя бы сутки дайте тут!
Сочувствую вам, бедная семья, какое невезение, аппендицит - и смерть.... Недавно у дочери одноклассник умер во сне, да, у него было заболевание врожденное, но с этим заболеванием живут и до 100 лет, просто так сложилось..
Девочки, спасибо вам огромное!
Кошмар, примите мои соболезнования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения