30
Про справку о несудимости подскажите
Работаю воспитателем, увольняюсь 25 апреля, иду работать в другой детский сад с мая, сразу после праздников. Туда требуется для трудоустройства справка о несудимости. У меня есть старая, 5 летней давности, больше не делала после этого. Я хотела уже сейчас заказать справку, т.к. её делают долго. А заведующая того сада сказала, что её надо заказать на следующий день после увольнения, т.е не сейчас.
Почему так? Почему нельзя до увольнения? Почему именно на следующий день после. Можете объяснить??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю воспитателем, увольняюсь 25 апреля, иду работать в другой детский сад с мая, сразу после праздников. Туда требуется для трудоустройства справка о несудимости. У меня есть старая, 5 летней давности, больше не делала после этого. Я хотела уже сейчас заказать справку, т.к. её делают долго. А заведующая того сада сказала, что её надо заказать на следующий день после увольнения, т.е не сейчас.
Почему так? Почему нельзя до увольнения? Почему именно на следующий день после. Можете объяснить??
Anonymous
Действие справки о несудимости - 3 месяца.
А вашей уже 5 лет :-)
А вашей уже 5 лет :-)
Anonymous
Что значит заказать сейчас или после увольнения откуда-то там. Просто заказываете справку и все. Я справку в мфц заказывала такую. Просто тупо делается справка. Но долго. Около месяца.
Anonymous
Девы, а вы вдумайтесь в сам смысл этой справки! Презумпция невиновности попрана. Интересно, такое в развитых странах есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения