40
Втб онлайн-сбой??
Давно не пользовалась втб, полгода точно,а сегодня надо с накопительного счета скинуть деньги на карту. Пишет операция невозможна. Также не могу пополнить баланс телефона . Никакие операции не выполняются. Что за фигня, кто знает?
У кого ещё так?
И что делать, если не заработает, мне завтра нужны деньги, оплачивать сестре протез .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не пользовалась втб, полгода точно,а сегодня надо с накопительного счета скинуть деньги на карту. Пишет операция невозможна. Также не могу пополнить баланс телефона . Никакие операции не выполняются. Что за фигня, кто знает?
У кого ещё так?
И что делать, если не заработает, мне завтра нужны деньги, оплачивать сестре протез .
У кого ещё так?
Anonymous
Не могу сегодня перевести деньги со сбера на карту втб.
Anonymous
При пополнении счета в ВТБ из другого банка, в списке банков сбера нет.
Приложение ВТБ на айфоне не работает, только в браузере мобильный банк.
Приложение ВТБ на айфоне не работает, только в браузере мобильный банк.
И сегодня не работает. Как бы не накрылся втб вообще. Придется ехать к банкомату.
Anonymous
У меня зарплатная ВТБ. Никаких проблем. Между своими счетами постоянно перевожу с карты МИР на Мультикарту. Вчера вот ребенку на Тинькофф переводила, потом на СБ курьеру. Все ОК. Попробуйте переустановить приложение на смартфоне, если давно не пользовались, там уже чертова туча обновлений было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения