14
Нужны пенсионные баллы
Всем здравствуйте!
Девушки, может кто то может помочь?
Я давняя читательница форума, сама пишу редко.
Мне 52 года, до марта этого года был оформлен уход за мамой. в марте мама умерла. На данный момент для пенсии в 60 лет стажа хватает, баллов пока маловато.
Нужно найти пенсионера от 80 лет для оформления ухода за ним, или инвалида
первой группы.
Это ни к чему не обязывает пенсионера, он будет получать прибавку к пенсии 1200 руб., а мне будут начисляться пенсионные баллы.
Может, у кого то найдутся заинтересованные родственники, знакомые, соседи? Буду весьма признательна. Проживаю г. Москва, ст. м. Речной Вокзал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!
Мне 52 года, до марта этого года был оформлен уход за мамой. в марте мама умерла. На данный момент для пенсии в 60 лет стажа хватает, баллов пока маловато.
первой группы.
Это ни к чему не обязывает пенсионера, он будет получать прибавку к пенсии 1200 руб., а мне будут начисляться пенсионные баллы.
Может, у кого то найдутся заинтересованные родственники, знакомые, соседи? Буду весьма признательна. Проживаю г. Москва, ст. м. Речной Вокзал.
первой группы.
В такой же ситуации, тоже ищу 80+ или инвалида 1 гр (ребенка-инвалида) для оформления лоу....если не на кого оформить лоу, напишите плз
Anonymous
Девушки, все ещё актуально, все ещё ищу. Женщина, с которой выше договаривались, передумала, т.к. решила оформить родственный уход. Пишите, пожалуйста, если есть подходящий кандидат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения