10
Ежемесячные поступления на карту -налоговая
Вот такая ситуация: я официально работаю в детском развивающем центре с 9 до 18. Трудовой договор, налоги, отчисления, всё официально. Зарплата наличкой . Перевожу себе на карту сама. С февраля у меня там дополнительный заработок. После работы я убираю кабинеты и танцевальный зал, т.е. подрабатываю уборщицей. За это мне дают ещё один конверт, но уже неофициально. Эту сумму я скидываю на ту же карту.
Вчера мне подруга сказала, что опасается, не будет ли от налоговой вопросов, откуда ежемесячно берётся сумма, превышающая ту сумму, с которой платят я налоги..
Кто знает? Это действительно так?? Или из-за 25 тыс дополнительно ко мне не будет вопросов??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация: я официально работаю в детском развивающем центре с 9 до 18. Трудовой договор, налоги, отчисления, всё официально. Зарплата наличкой . Перевожу себе на карту сама. С февраля у меня там дополнительный заработок. После работы я убираю кабинеты и танцевальный зал, т.е. подрабатываю уборщицей. За это мне дают ещё один конверт, но уже неофициально. Эту сумму я скидываю на ту же карту.
Вчера мне подруга сказала, что опасается, не будет ли от налоговой вопросов, откуда ежемесячно берётся сумма, превышающая ту сумму, с которой платят я налоги..
Кто знает? Это действительно так?? Или из-за 25 тыс дополнительно ко мне не будет вопросов??
Anonymous
Автор - шлите подругу нафиг! Вы налоговой нахрен не сдались.
Вы что думаете налоговая будет вас проверять , за вами следить ,что бы урвать с вас 13% от ваших копеек? Это ж сколько сотрудников надо иметь что бы всех отслеживать, да еще и следователей что бы искать, доказывать, материалы собирать( следить наверно надо за вами, а что это вы там делаете?)потом еще в суд на вас подавать. .еще и судью грузить и всю судебную систему.. И сколько там ё13% от вашей з/п? Не смешите!
Это в стране где постоянно принимают оплату на телефон и в маршрутке и я вот диван купила, платила менеджеру на телефон на его карту. И ни у кого к ним вопросов нет. Ни у банка ни у налоговой.
Прям насмешили вы меня..
Вы что думаете налоговая будет вас проверять , за вами следить ,что бы урвать с вас 13% от ваших копеек? Это ж сколько сотрудников надо иметь что бы всех отслеживать, да еще и следователей что бы искать, доказывать, материалы собирать( следить наверно надо за вами, а что это вы там делаете?)потом еще в суд на вас подавать. .еще и судью грузить и всю судебную систему.. И сколько там ё13% от вашей з/п? Не смешите!
Это в стране где постоянно принимают оплату на телефон и в маршрутке и я вот диван купила, платила менеджеру на телефон на его карту. И ни у кого к ним вопросов нет. Ни у банка ни у налоговой.
Прям насмешили вы меня..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения