4

Долговой ЕПД за текущий месяц

Добрый вечер, прошу совета.
Оплачиваю ЕПД онлайн по Мос.Ру
16 июня мне пришло уведомление, что сформирован ЕПД за июнь 2022 на сумму 4902,46 рублей. Я его оплатила.
Вдруг сегодня мне в почтовый ящик бросают конверт с долговым ЕПД, и там указано, что у меня долг за период июнь 2022(то есть за этот месяц), а сумма составляет 3837,08 рублей.
Я залезла на Мос.ру, а там написано, что 20 июня было сформировано новое ЕПД как раз на сумму 3837,08 рублей.
Пытаюсь распечатать расшифровку ЕПД, которое я оплатила 16 июня, а система пишет : " Извините, система временно недоступна, расшифровку ЕПД вам предоставить не можем". Было ли у кого-то похожее?
Да, проверила платежки все за этот год и 2021, все оплачено, долгов не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, прошу совета.
Оплачиваю ЕПД онлайн по Мос.Ру
16 июня мне пришло уведомление, что сформирован ЕПД за июнь 2022 на сумму 4902,46 рублей. Я его оплатила.
Вдруг сегодня мне в почтовый ящик бросают конверт с долговым ЕПД, и там указано, что у меня долг за период июнь 2022(то есть за этот месяц), а сумма составляет 3837,08 рублей.
Я залезла на Мос.ру, а там написано, что 20 июня было сформировано новое ЕПД как раз на сумму 3837,08 рублей.
Пытаюсь распечатать расшифровку ЕПД, которое я оплатила 16 июня, а система пишет : " Извините, система временно недоступна, расшифровку ЕПД вам предоставить не можем". Было ли у кого-то похожее?
Да, проверила платежки все за этот год и 2021, все оплачено, долгов не было.
Anonymous
Придётся идти в МФЦ, скорее всего сбой в базе.
А на будущее, скачивайте себе ЕПД, которые оплачиваете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения