14
Кредит наличными/рефинансирование. Все совсем плохо.?
Добрый день. Хочу услышать мнение ев. Нужен кредит наличными , если точнее рефинансирование имеющегося потреба (был на 5 лет, 4 года уже оплатила) с получением доп. суммы. Общая сумма (рефинансирование+своб. деньги) около 2 млн. Идеальная кредитная история, без проблем с ФССП, официальное трудоустройство , недвижимость (несколько объектов в собственности.) От банков одни отказы или предложения рассмотреть кредит под залог недвижимости, что я не рассматриваю от слова вообще. В чем проблема? Или без залога сейчас только кредитки с баснословными %?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Хочу услышать мнение ев. Нужен кредит наличными , если точнее рефинансирование имеющегося потреба (был на 5 лет, 4 года уже оплатила) с получением доп. суммы. Общая сумма (рефинансирование+своб. деньги) около 2 млн. Идеальная кредитная история, без проблем с ФССП, официальное трудоустройство , недвижимость (несколько объектов в собственности.) От банков одни отказы или предложения рассмотреть кредит под залог недвижимости, что я не рассматриваю от слова вообще. В чем проблема? Или без залога сейчас только кредитки с баснословными %?
Вот так...
Новый потреб берите, старый гасите. Рефинансирование с доп средствами мало кто даст
Anonymous
На какие цели такой большой потреб? Просто любопытно. Лечение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения