118

Продать доллары

Девы, помогите пожалуйста, накидайте советы, нужно продать доллары, по кручу приятнее чем в обменом пункте, где и кому предложить? Знакомых спросила, никому не нужно. На знаю, как ещё искать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите пожалуйста, накидайте советы, нужно продать доллары, по кручу приятнее чем в обменом пункте, где и кому предложить? Знакомых спросила, никому не нужно. На знаю, как ещё искать
Anonymous
А что Вы крутите приятнее?
Anonymous
Как хорошо что я не послушала местных аналитиков... которые обзывали дураками всех кто хотел продать доллары.
Я продала по самому высокому курсу ,удвоив вырученные рубли..
Тоже мне..финансисты хреновы.
Зря не продали по 115-117... теперь лишь смотаться в Турцию с ними погужеваться... только и всего
Anonymous
ищИте по знакомым и знакомым знакомых кого-нить, кто живет в сша... мы вот всех своих мepтвых президентов слили моей сестре, которая в НЙ обитает...
А зачем вам их продавать? Вы не планируете никогда нигде в другой стране отдых? Пусть лежат, они есть не просят.
Anonymous
"продать доллары, по кручу приятнее чем в обменом пункте" Хотите чтоб кто-то задорого у вас купил?
Anonymous
В телеге наберите куплю доллары или продам доллары. Там коменты по городам. В своем городе пишите сумму и курс.
Но это реальный геморрой. Подождите января и сдадите по 100.

ЗЫ
О какой сумме речь?
Не знаю о какой сумме речь, но если сумма не слишком большая, я бы не продавала.
Гы. Рассказывали мне о свадьбе некоей девочки в начале 90-х... когда встал дедушка и подарил ей... 10 тыс долларов... купюрами начала 20 века )))

Дедушка (или прадедушка, не помню) где-то на Дальнем Востоке жил в 20-е годы, продавал Американцам пушнину за доллары.

Потом доллары запретили... А дедушка их - в горшок да в огороде зарыл....

Дождались доллары своего часа - тогда, кажется, на эту сумму можно было квартиру на Арбате купить... что и было сделано ))))

Байка... но клянутся, что быль ;))))))
С наибольшей вероятностью экономика России пойдет по пути инерционного развития, который приведет к новому застою, прогнозируют в ЦМАКП. Но в случае эскалации военного конфликта возможна и автаркия — в ущерб благосостоянию россиян

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/08/2022/62f384ed9a79473c8719c8fc?from=from_main_10
Anonymous
Я, наоборот, хожу по разным банкам выискиваю, где купить доллары. Везде сотки старого образца, а я ищу новые ))) Выскребаю в кассах по 1-2-5 купюр)))
К
Большинство россиян не дураки, слава богу)))
"Как следует из обзора рисков финансовых рынков, который составил ЦБ РФ, в июле россияне скупили валюты на рекордные 237,1 миллиарда рублей". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/49156142/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
А группы всякие в телеграме - это обман? Там такие приятные предложения бывают. Видела недавно "куплю доллар по 100", это реально вообще? Мне нужно большую сумму евро продать, копила на операцию и теперь не знаю, что делать, по официальному курсу теперь не хватает ((
Anonymous
я слышала, что США хотят перевыпустить всю свою валюту и сделать её нового образца,- а старого образца - запретить. Чтобы россияне, у которых на руках полно валюты - остались с фантиками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения