76
Швейцарский франк 8 серия где ?
Кто в теме..напишите пожалуйста.
Родственник как оказалось не следил ща новостями о выводе из оборота купюр 8й серии шв.фр. Что теперь?! Может есть какие.то пути их обменять? Инкассо? Сейчас берут со сроком обмен 3мес-3года!!!! Это ппц вообще..
Люди может кто недавно менял?
Мы в РФ. Знакомых в Швейцарии нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в теме..напишите пожалуйста.
Родственник как оказалось не следил ща новостями о выводе из оборота купюр 8й серии шв.фр. Что теперь?! Может есть какие.то пути их обменять? Инкассо? Сейчас берут со сроком обмен 3мес-3года!!!! Это ппц вообще..
Anonymous
Заинтриговали)) А что это за 8 серия? Купюры номиналом 1000 франков, может быть? Самая дорогая купюра)))
Anonymous
Обменять можно, бессрочно, но только в Швейцарии
Девы кто есть, из Казахстана Армении Белоруси..? Есть?
Может кто.то в курсе или сможет узнать реально ли там обменять? Если слетать в эти страны(они не под санкциями) и там поменять с потерями небольшими? Так реально?
Может кто.то в курсе или сможет узнать реально ли там обменять? Если слетать в эти страны(они не под санкциями) и там поменять с потерями небольшими? Так реально?
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы.
1. есть купюры 500 евро - где их применить? Возьмут ли в турецком магазине? в дьюти-фри?
2. есть старые 100-долларовые купюры - с ними-то проблем нет?
1. есть купюры 500 евро - где их применить? Возьмут ли в турецком магазине? в дьюти-фри?
2. есть старые 100-долларовые купюры - с ними-то проблем нет?
Anonymous
ну что сказать, все вопросы к пу. дедуля небось за него голосовал и в о й ну поддерживает? и как всегда, при этом запасы в деревяных не держал:))) Патриотизьм, так до конца, нет?
Anonymous
3
Anonymous
4....подскажите как с обменом в Турции?
Беларуси? Армении?
Беларуси? Армении?
Anonymous
Принимайте)) Я тоже ни сном ни духом.
есть несколько тысяч старых франков. сижу и не знаю что с ними делать. Есть знакомые знакомых,но они в женеве. а как я поняла, там тоже уже не меняют. раньше надо было. блин.
есть несколько тысяч старых франков. сижу и не знаю что с ними делать. Есть знакомые знакомых,но они в женеве. а как я поняла, там тоже уже не меняют. раньше надо было. блин.
Anonymous
5
Anonymous
Сколько денег нужно обменять?
Anonymous
А сколько сейчас можно вывозить налом?
10.000 или более? Кто в курси?
10.000 или более? Кто в курси?
Anonymous
6
Anonymous
7