15

Про налоговую. Хелп!

Добрый день. Подавала документы на получение налогового вычета, в прошлом году Решение налоговой - отказать, потому что не была предоставлена справка о процентах из банка. Но справка из банка была загружена мною совершенно точно!
В этом году похожая ситуация, пишут, что не предоставлены документы об оплате медицинских услуг, но эти документы были мною тоже загружены!
Но сейчас я не могу найти в личном кабинете все документы, которые я загружала. В Квитанции о приеме какие-то непонятные коды документов, что это не разобрать.

Знающие, подскажите, что делать? Как в личном кабинете посмотреть загруженные документы?
Письма в налоговую с просьбой разьяснить писала, но там игнор...(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подавала документы на получение налогового вычета, в прошлом году Решение налоговой - отказать, потому что не была предоставлена справка о процентах из банка. Но справка из банка была загружена мною совершенно точно!
В этом году похожая ситуация, пишут, что не предоставлены документы об оплате медицинских услуг, но эти документы были мною тоже загружены!
Но сейчас я не могу найти в личном кабинете все документы, которые я загружала. В Квитанции о приеме какие-то непонятные коды документов, что это не разобрать.

Знающие, подскажите, что делать? Как в личном кабинете посмотреть загруженные документы?
Письма в налоговую с просьбой разьяснить писала, но там игнор...(
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а для оформления вычета нужно оформлять электронную подпись в налоговой ? Ещё не подавала ни разу.
Anonymous
Так, спокойно. В раздел "декларации" заходите, там внизу есть список документов, их может быть несколько страниц, поищите свои справки там.
Можете нажать "уточнить декларацию", можно ничего не менять, просто подгрузить еще раз все документы и справку. Посмотрите, в правильном ли она формате.
Только недавно так воевала с налоговой, что они не видят якобы подгруженные документы - я накидала кучку жалоб, в итоге мне позвонили и подсказали так сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения