13
C валютой подскажите кто в теме плиз
Как выгоднее сделать, менять в Турции фунты стерлингов или евро на лиры? Мне должны некоторую сумму наличкой, вот думаю, какой наличкой брать? Или вообще не трогать эти деньги, оставить до лучших времен? Может курс когда-нибудь начнет повышаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак выгоднее сделать, менять в Турции фунты стерлингов или евро на лиры? Мне должны некоторую сумму наличкой, вот думаю, какой наличкой брать? Или вообще не трогать эти деньги, оставить до лучших времен? Может курс когда-нибудь начнет повышаться...
Anonymous
Я бы фунт сбросила в Турции в первую очередь и купила бы там нужные вещи,обувь,в Турции дешевые кроссовки,НБ раза в три в сравнении с РФ и вообще цены там хороши для тех,кто везет валюту,потому что лира обесценивается ежемесячно.
Anonymous
А где доллары купить ? Кто знает? Родители полетели в Турцию, сегодня все банки обошли , долларов нет. Евро есть . Долларов нет .
Anonymous
Мы поменяли фунты на доллары в турции.по 1.1 новые,по 0.88 старые(бумажные 50 фунтов,которые перестали принимать с сегодняшнего дня).в россии хз что с фунтами делать же теперь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения