47

Капитальный ремонт. Можно ли отказаться от замены стояков?

Кто через это проходил, подскажите, пожалуйста. У нас ремонт, сделанный 5 лет назад, мы все стояки отопдения сами поменяли, и они в коробах. Разносить всю квартиру нет никкого желания, это надо и обои переклеивать и потолок у нас натяжной. Насколько я понимаю, официально.отказаться нельзя. Как это решается на практике?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто через это проходил, подскажите, пожалуйста. У нас ремонт, сделанный 5 лет назад, мы все стояки отопдения сами поменяли, и они в коробах. Разносить всю квартиру нет никкого желания, это надо и обои переклеивать и потолок у нас натяжной. Насколько я понимаю, официально.отказаться нельзя. Как это решается на практике?
Anonymous
а нам в квартирах ничего не меняли - только ремонт фасада, крышу и электрику общедомовую
вы посмотрите что прописано в смете капремонта, может у вас и менять то ничего не будут
Anonymous
Я отказалась и бумаг про то, что обязуюсь ликвидировать аварию у себя в квартире отказалась подписывать...тут по весне не в самом стояке, а в ответвлении к батарее потекло...пришли и заварили...бесплатно...
По нашему стояку 5 лет назад меняли трубы. Жильцы на 5-м этаже отказались менять в своей квартире. Слесаря пугали их страшными пугалками, но они не испугались.. Ничего -- поменяли у всех, кроме них..
Мы ничего не меняли и ничего не подписывали. К нам поприставали немного с подписью (типа даже депутат какой-то приезжал, обходил весь дом) и отстали. У нас 2/3 примерно ничего делать не стали в своих квартирах
Можно. Только не подписывайтесь ни под чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения