36

Обувь Гарантия

Подскажите, пожалуйста, каким образом поступить. Купила сыну обувь в магазине Гандеву(замшевые кроссовки Adidas) около трех месяцев назад. Вчера порвались. Обувь эксплуатировалась очень аккуратно. Это видно даже по внешнему виду. Стоили 11200. Чек сохранился. В чеке гарантия месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, каким образом поступить. Купила сыну обувь в магазине Гандеву(замшевые кроссовки Adidas) около трех месяцев назад. Вчера порвались. Обувь эксплуатировалась очень аккуратно. Это видно даже по внешнему виду. Стоили 11200. Чек сохранился. В чеке гарантия месяц.
автор
Очень много плохих отзывов у этого магазина!!! Не возвращают деньги уроды(
Anonymous
Уважаемые форумчане, пришло смс от магазина, что претензия рассмотрена, просят подойти за деньгами. Когда деньги вернут, поделюсь всеми тонкостями процесса возврата средств. ВСЕМ ответившим огромное спасибо.
автор
PS: Деньги вернули в полном объеме. На следующий день после того, как мне выдали квитанцию о приемке товара в их экспертный отдел, я позвонила на горячую линию роспотребнадзора. Там деушка) с приятным голосом проконсультировала меня на предмет порядка действий в таких ситуациях. предложила записаться к ним на бесплатный прием юриста. В этот же день я зашла опять в магазин(он рядом с домом). Попросила администратора выдать мне акт на независимую экспертизу. Она долго юлила, говорила, что у них другой порядок действий. Я сообщила ей, что в роспотреб меня проконсультировал, и следовательно они нарушают законодательство. Попросила книгу жалоб. Все вышеперечисленное накалякала) Резюмировала, что считаю, что магазин уходит от ответственности по причине подделки. На след день мне пришло долгожданное смс) Что касаемо самого магазина Рандеву... Знакомая оказывается знает хозяина. Арменин. В свое время устроил ее работать в один из магазинов. Говорит, что 80% подделки. Юристы сильные. Смысла бодаться с ними нет. Была сильно удивлена, когда после нашего разговора, я прислала ей смс о возврате денег. Всем еще раз огромное спасибо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения