14

Присяжные заседатели

Опять прислали ,в перечне кто не может участвовать в судебных заседаниях нет пункта по религиозным соображениям только священники.Не хочу я участвовать ,можно не ходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять прислали ,в перечне кто не может участвовать в судебных заседаниях нет пункта по религиозным соображениям только священники.Не хочу я участвовать ,можно не ходить?
Пристали
Блин, ну вот что за несправедливость?? Я бы с удовольствием пошла, а мне не присылают...
Я ходила один раз, прикольно было. Мы своего парня оправдали. Наверное, поэтому Больше не вызывают ,
Anonymous
У меня смешная история была с этим. В разгар разводной истории приглашение прислали моему бм. В это время я его выписывала по суду из квартиры. Шли суды по его долгам. Коллекторы его искали всеми возможными способами. Он с азартом избегал алиментов…. И вот поди ж- приходите, дорогой, будете справедливость вершить🤣🤣🤣
Anonymous
Недавно мужу прислали. Он пошел. Там сказали, что на каждое дело высылают 5000 приглашений, а приходит только 1%. Из них потом отбирают. Но он пришёл, а там оказалось, что адвокат взял самоотвод, поэтому дело перенесли на ноябрь. Ему сказали - если не хотите, можете не приходить и ничего не надо отсылать по этому поводу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения