217

а вы перевели свои валютные сбережения в рубли?

Если нет, то чего ждете? Что курс улучшеет ли каке-то другие соображения?

Я вот сижу над смешной суммой в валюте и думаю, чо с ей делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если нет, то чего ждете? Что курс улучшеет ли каке-то другие соображения?

Я вот сижу над смешной суммой в валюте и думаю, чо с ей делать-то?
Anonymous
серебром кто-нибудь занимается? как вам драгметаллы?
Anonymous
Лежит. Каши не просит. Диверсификация и все такое. Руки чесались поменять, когда курс был большой. Не поменяла, ну теперь пусть дальше лежит.
Anonymous
Неа. И не собираюсь
Не, на отдых лежат.
Anonymous
Лежат, смысл их сейчас менять?
Anonymous
Лежат, на учебу и переезд сына в Германию. Если бы не было таких конкретных планов - все равно не переводила бы в рубли. В рублях я и так заработаю, с наличной валютой будут явные проблемы, они и сейчас уже есть
Anonymous
Изначально сбережения туда не переводили) Живем в России,зарплату получаем в России.
нет, конечно, еще пригодятся через пару лет.
Anonymous
Если доллар сильно упадет, значит, у нас все хорошо. Если рубль сильно упадет, то квартиру на них куплю.
Anonymous
лежат бумажные доллары, мысленно попрощалась с ними, фантики красивые
Anonymous
Если доллары так сильно уменьшатся в цене, что прям аж почти сгорят - значит мы живем уж очень хорошо. А сгоревшие доллары - наша плата за эту новую хорошую жизнь.
Продажа по самому высокому курсу наперекор всем финансовым евским аналитика.
Удвоить изначальную сумму.
Спасибо себе сказала за то что ослушалась. Лишние рубли мне не мешают.
Anonymous
Ну че могу сказать, мы тут решили купить долларов. Официально в банке (не с рук).
Больше, чем на миллион в месяц нельзя (точнее можно, но с подтверждением дохода).
Вот.
Если с ним все так плохо, почему ограничения на покупку? :mda
Нет. Зачем? Наоборот доллары копятся, рубли усиленно тратим.
Anonymous
Жду когда курс 200 станет, как в 2014 знающие обещали. В том числе на Еве.
Anonymous
Остались только наличные доллары и евро. Планирую их потратить в поездки. Всё. Покупать больше не планирую, так как мне нет в них необходимости.
Оставила наличку евро и доллары.
Летом летали в заграницу. А сейчас сын вообще на учёбу на год минимум уезжает, берет с собой. Муж тоже предлагал продать, я не стала.
Anonymous
Я большую часть в биткоины перевела, немного налом оставила. Рискую конечно, но хранить нал стремно чтото
Anonymous
Лежат пока. Обещают подъем курса к НГ, подумаю, что с ними делать. Единственно чего опасаюсь, что доллары обновят и старые купюры принимать не будут. Если не это, то вообще не парилась бы.
Anonymous
Почти все рубли перевела в вал.нал. Скоро уезжаю. Придется несколько рейсов сделать, предполагаю.
Anonymous
А что может с ними случиться? Пусть лежат, это все-таки деньги.
Anonymous
Я тут весной писала: сдавайте доллары, дамочки. Хохотали. Чот хохочущих уже мало. Но некоторые особо упертые ждут. Ждитя ))
Anonymous
Покупала квартиры в Москве, никакая валюта нахрен не нужна была никогда
Anonymous
Нет конечно. Сейчас же только налом можно платить за рубежами, если нет счета там.
Естественно нет.
Anonymous
Блокировка НКЦ, например, взвинтит курс наличного доллара до небес, тогда как безналичный доллар сдохнет. Если б имела заначку в рублях, перевела бы в баксы 100%.
Может кому понадобится инфа - в Швейцарии в обменниках не принимают доллары не самого последнего выпуска. В некоторых берут с дисконтом, в некоторых отказывают вообще. Имела радость столкнуться с этим.
Иногда посещает стрёмная мысль, а что как введут цифровой доллар/ евро, что тогда?
ЕС в течение двух лет развалится, а следующее лето нам вряд ли дадут провести в Европе, так что евро обменяла. Над долларами пока думаю.
Anonymous
Нет, и не собираюсь. Уверена, что они вернутся к тому курсу, по которому покупались, и сильно выше тоже. Все в этой жизни может резко изменится хоть завтра. Я очень жду значительных перемен во власти в нашей стране. Нынешняя власть подписала себе приговор, начав СВО.
Anonymous
Нет. Надеюсь,пригодится еще. отдыхать ездим ежегодно пока что. пусть будут наличные доллары и евро.
от фунтов только избавились (в связи с их заменой). курс канеш не радовал. 1 к 1 почти с долларом приняли
Anonymous
Валютные счета заморозили. Как вы их собралась конвертировать?
Anonymous
объясните, почему так евро боятся? Чем они хуже доллара? Евросоюз в ближайшие лет 5 не развалится , что с евро то будет?
Anonymous
Народ, а подскажите, где обменять купюры старого образца на новые, выпущенные после 2009 г. Спрашивала кассиров в 3х банках: Газпром, Сбер и SBI , все отказали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения