16

Приставы списали средства по ранее оплаченной квитанции

Помогите разобраться.
Возникла ситуация Нужно было оплатить пошлину квитанцию около 200 руб. Оплатила сразу еще в октябре и забыла.
А тут приходит письмо с госуслуг с требованием ее оплатить в течении 5 дней. Я пишу ответное заявление, прикладываю копию квитанции из сбера. В течении дня приходит ответ, что ИП исполнить и у меня из двух банков списываются и повторно та же сумма, и из другого внезапно 60 руб (там старый незакрытый счет).
На телефон пристав не отвечает.
Че делать с таким безобразием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться.
Возникла ситуация Нужно было оплатить пошлину квитанцию около 200 руб. Оплатила сразу еще в октябре и забыла.
А тут приходит письмо с госуслуг с требованием ее оплатить в течении 5 дней. Я пишу ответное заявление, прикладываю копию квитанции из сбера. В течении дня приходит ответ, что ИП исполнить и у меня из двух банков списываются и повторно та же сумма, и из другого внезапно 60 руб (там старый незакрытый счет).
На телефон пристав не отвечает.
Че делать с таким безобразием?
Anonymous
у меня один раз списали неоплаченный штраф сразу с двух счетов в разных банках. Не звонила приставу, в течение месяца вернули одну сумму обратно. Они делают запросы в банки, и те сразу снимают деньги, не разбираясь.
ужас какой-то
Anonymous
Я писала жалобу через сайт судебных приставов (списали оплаченный год назад штраф, в тот момент в базе ГИБДД был полный бардак). Так как штраф был 500 рублей лично ругаться я с ними не поехала, проезд дороже.
Вернули "по-английски", молча через полгода. Я думала, что не вернут.
Тоже было списание сразу из трех банков одинаковой суммы. Жалобу писала через ЛК госуслуг. Все лишнее вернули примерно за месяц или даже раньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения