35

Взять кредит безработной

Могут ли дать кредит, если безработная? В каких банках могут дать и под что? Если вкладов нет, карта только Сбера, могут дать кредит в других банках? Срочно надо 1 млн взять. И какой интересно процент будет с 1 млн годовых? На сколько лет дадут? Пожалуйста, проконсультируйте меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Могут ли дать кредит, если безработная? В каких банках могут дать и под что? Если вкладов нет, карта только Сбера, могут дать кредит в других банках? Срочно надо 1 млн взять. И какой интересно процент будет с 1 млн годовых? На сколько лет дадут? Пожалуйста, проконсультируйте меня?
Anonymous
Под залог квартиры могут дать 1 млн? Правда квартира не в Москве, даже не в МО, в регионе? Но моя личная.
Aвтор
Раньше да, сейчас не знаю... Мужу ВТБ как-то дал 2 млн, причем даже без посещения банка, просто в приложении. Перед этим он выплатил им 3-летний кредит. Это было лет 5 назад. В этом году (2 млн уже погашены были) попытался взять 500 тыс всего и не дали, сказали, привозите справки с работы. Он попробовал другие, но тоже не удалось.
Так что, дерзайте, подавайте заявки во все подряд, может где и дадут.
Anonymous
Не любому работающему дадут, а уж безработному :)
Брала 1,5 в альфе.
Подайте заявку в приложении в своем банке
Anonymous
Я работала очень давно и всегда, когда беру кредит (до миллиона), указываю последнее место работы, а телефон свой домашний. Хорошо, если вы брали где-то кредиты, тогда из этих банков периодически звонят и предлагают кредиты. В альфе кредит наличными до миллиона думаю точно можно взять, укажите липовое место работы, вряд ли будут проверять.
Anonymous
Под залог квартиры я думаю можно и безработной взять.
Anonymous
По двум документам подать заявку - паспорт и снилс , только ставка будет высокой
Думаю, что дадут. Мне, безработной, сбер все время повышает лимит кредитки, сейчас 650 уже, а я даже не прошу у них. А вы квартиру готовы в залог отдать!
Anonymous
под залог недвижки не вопрос Тинькоф одобряет легко так насколько знаю.
а вообще рынок потребов за год последний очень изменился, сейчас банки очень плохо дают большие суммы потребы, еще и потому что процедура банкротства упростилась..
Хоум кредит дал моей безработной подруге (собственности тоже нет) 900 тыс.
мне при покупке машины часть стоимости в кредит не дали)) хоть и квартиры свои в только моей собственности были и машина другая была в половину стоимости новой, а вот никогда у меня не было кредитной истории, поэтому пришлось купить за полную сумму)) пойти и досрочно закрыть вклад с потерей каких то процентов, перевести все на счет и со счета оплатить, так как наличными заплатить можно только с приличной комиссией автосалона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения