18
посоветуйте хороший банк
Дамы посоветуйте банк с хорошими условиями. Задача следующая:
ближайшие несколько месяцев надеюсь на реализацию и оплату хорошего проекта, но деньги будут давать частями.
дома хранить не буду, поэтому
- ищу банк с хорошим и понятным личным кабинетом (тинькоф и сбербанк разбаловали),
- с нормальным процентом на 1-6 мес
- с возможностью пополнения этого счета или вклада
- с возможностью в случае необходимости быстро снять деньги. в идеале типа как в тинькофе (снятие в любом банкомате)
есть что-то похожее еще?
да, и это не должны быть сбербанк и тинькоф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы посоветуйте банк с хорошими условиями. Задача следующая:
ближайшие несколько месяцев надеюсь на реализацию и оплату хорошего проекта, но деньги будут давать частями.
- ищу банк с хорошим и понятным личным кабинетом (тинькоф и сбербанк разбаловали),
- с возможностью в случае необходимости быстро снять деньги. в идеале типа как в тинькофе (снятие в любом банкомате)
есть что-то похожее еще?
есть что-то похожее еще?
Anonymous_1
МКБ. Честно, понятно, без мелких шрифтов
Anonymous
на ПСБ засматриваюсь
Альфа разочаровала.
Сбер никогда не увидит моих денег.
Альфа разочаровала.
Сбер никогда не увидит моих денег.
Anonymous
У меня сбер, втб, юник, россельхоз, совком, альфа и мкб. Самый ходовой последние полгода мкб - делаю вывод, что он самый удобный.
Раньше у меня был безоговорочный фаворит альфа, но после двух подлянок - досвидос.
Раньше у меня был безоговорочный фаворит альфа, но после двух подлянок - досвидос.
Киргизский или турецкий, т.к. надо хранить в баксах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения