50
Карта сбера
Звонили из сбера,предложили поменять мой мастеркард(заканчивается в июле) на мир. Сотрудник как-то намекал,что лучше прямо сейчас её поменять,не ждать до июля.
У кого-то так было? Звонили? Менять? Какая разница мастеркард или мир?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонили из сбера,предложили поменять мой мастеркард(заканчивается в июле) на мир. Сотрудник как-то намекал,что лучше прямо сейчас её поменять,не ждать до июля.
Виза продлена до 2028.
Anonymous
А у меня наоборот, мало того, что никто не звонил, но и когда я пришла для замены, то не хотели менять)) Сказали, что она же очень там продлена до какого-то... А у меня она уже не сработала несколько раз.
Такое же было с втб-шной картой. Продлили, вроде, а она не каждый раз срабатывала. Да ну нах, что мне эти виза и мастер, если они все равно только для нашей страны?? Поменяла на мир с нормальным сроком и спокойно расплачиваюсь, без страха, сработает-не сработает))
Такое же было с втб-шной картой. Продлили, вроде, а она не каждый раз срабатывала. Да ну нах, что мне эти виза и мастер, если они все равно только для нашей страны?? Поменяла на мир с нормальным сроком и спокойно расплачиваюсь, без страха, сработает-не сработает))
мне в сбере сказали не менять маэстро и визу, а еще взять дополнительно мир
А что такой сыр бор? Вот в Тинкоф бесплатно вам сделают карту хоть Виза, хоть Мастеркард, хоть Мир. Обслуживание НОЛЬ. И что? Эти Визы и Мастеркард работают ТОЛЬКО в России. А чем вы вообще все тут спорите?
Мне наоборот пришло сообщение, что моя так и продолжит дальше работать, менять нет необходимости. Это про зарплатную Виза сбербанк. Никакого МИР не предлагали. Мир открыла ОЗОНовскую) Карты не зарплатные других банков Виза и Мастеркард просто стали бессрочными, менять не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения