Сколько времени на вычет?
Никто из Ев не подавал в этом году документы на налоговый вычет? Давайте тут обсудим, пока не перенесли в правовые..
Я рискнула и заявила проценты по кредиту, как только справка о доходах появилась, а на обучение /лечение / спорт пока собираю справки, подам отдельно.
Интересно, сохранится ли в этом году рекомендуемый срок "15 дней"?
В прошлом году я получила нереальный опыт трех рабочих дней на удовлетворение вычета и тут же его перечислили) Сейчас четвертый день и никакого шевеления в личном кабинете, только "принято более трех дней назад".
И горько пожалуюсь - фитнес-клуб отказался давать справку, а чек за год так выцвел, что даже в поисковике налоговой его не найти по реквизитам :( Терять неохота, НДФЛа заплатила почти 600 тысяч, глаза слезятся и руки чешутся вырвать всё возможное)))
Я рискнула и заявила проценты по кредиту, как только справка о доходах появилась, а на обучение /лечение / спорт пока собираю справки, подам отдельно.
Интересно, сохранится ли в этом году рекомендуемый срок "15 дней"?
В прошлом году я получила нереальный опыт трех рабочих дней на удовлетворение вычета и тут же его перечислили) Сейчас четвертый день и никакого шевеления в личном кабинете, только "принято более трех дней назад".
И горько пожалуюсь - фитнес-клуб отказался давать справку, а чек за год так выцвел, что даже в поисковике налоговой его не найти по реквизитам :( Терять неохота, НДФЛа заплатила почти 600 тысяч, глаза слезятся и руки чешутся вырвать всё возможное)))
Толку от вашего чека, даже если бы он не выцвел, ноль.
Если я работала предыдущие года, но сейчас не работаю, и есть покупка недвижимости и образование могу подать на вычет? а как?
у меня налоговая декларация или не знаю, как правильно называется этот документ, появлятся только в районе весны
по кр мере, в прошлом году так было
как она сформировалась, тогда уже подаю на возврат
Если что, я права на вычет не имею:)