30

Не платила квартплату 3 года

Моя тетка родная, не платила квартплату как выяснялось уже 3 года. Москва. Тетке 70 лет, чем это вообще грозит ей? Сколько долг не знаем, от всех прячет документы и паспорт свой спрятала. За нее можно как то оплатить без документов? И я так поняла там колоссальный долг, пени? Может за 3 года она уже и миллион накопила долга за коммуналку? Чем вообще это может грозить? У нее муж умер, детей нет, одинокая пенсионерка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя тетка родная, не платила квартплату как выяснялось уже 3 года. Москва. Тетке 70 лет, чем это вообще грозит ей? Сколько долг не знаем, от всех прячет документы и паспорт свой спрятала. За нее можно как то оплатить без документов? И я так поняла там колоссальный долг, пени? Может за 3 года она уже и миллион накопила долга за коммуналку? Чем вообще это может грозить? У нее муж умер, детей нет, одинокая пенсионерка.
Anonymous
Т е получается и в наследство вступать не выгодно будет? Долг небось охрененный за ее квартиру? Думаю что может и 1 млн или больше, если пени капали в течение 3 лет. Вот как можно быть такой безответственной и еще когда пытаются помочь, палки в колеса ставить?!
Anonymous
выписку из росреестра возьмите, может уже и квартиры нет никакой у тетки
Anonymous
каким образом выяснилось-то? по сабжу, могут взыскать через суд, а могут и не взыскать. Если желаете оплатить, то в Москве это просто. через свой аккаунт на мос.ру по её коду плательщика и адресу вам доступны все платежки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения