204

Валюту будем обсуждать?

Наступило время тех, кто не продал за 100 в марте прошлого года или нет?
как по-вашему?
или ждем 200?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наступило время тех, кто не продал за 100 в марте прошлого года или нет?
как по-вашему?
или ждем 200?
Anonymous
Ждем 60, таков прогноз
Anonymous
Евро все продали когда было 1,20 к доллару. Доллары все продали когда было выше 100.
Ща сидим мирно.
Но у нас и акции хорошо отработали, тот же сбер.
Anonymous
Вот думаю, хватать ли Турцию или погодить...:mda
Anonymous
Ачтослучилочь? Мона вкрации?
Anonymous
))))))))))
Anonymous
я вся в смятении :( уже менять, или еще ждать
деньги на покупку квартиры, сейчас как раз хватает, вот и не понимаю, что делать :( сразу менять и покупать имеющийся вариант? менять и ждать, когда цены на кв еще чутка просядут? не менять и не покупать и ждать еще, вдруг валюта еще вырастет а цены на кв еще упадут? :dash1
Anonymous
Валюта вся потрачена, обсуждать нечего :ups1

Думаю вот, сейчас брать билеты на лето, или есть таки шанс, что рубль хоть немного окрепнет. Или нет шансов. Не знаю короче, подожду еще неделю-две, там будет видно.
Да курс будет расти, это же очевидно.
Anonymous
что-то мне в этот раз вообще все равно на эти колебания ). в прошлый раз была в волнении, но очень удачно продали доллары по 125.
Крик души - Покупать евро сейчас стоит или уже поздно???
Меня больше волнует как из Европы в Россию евро ввезти((( столько ограничений. И если со счета европейского на счет российский отправить, то как потом по нормальному курсу их получить.
Anonymous
Копящие, обычно не смотрят на курс, а просто каждый месяц некий процент переводят в валюты, акции и тд.
Ничего нового пока не придумали.
Anonymous
Кто-то тут в июне спрашивал - куда миллион пристроить. Надеюсь не положили на депозит.
Я тогда сразу говорила - купите баксы по 50р. Сейчас вышло бы +62% в деревянных.
Но "опытные" евы не верили.
Даже в российских новостях все плохо с рублем.
https://news.mail.ru/economics/55723312/?frommail=1
Anonymous
85 и потом отползаем назад
Anonymous
Я сегодня прочла, что чтобы удержаться в том дефиците бюджета, который заложен, нужен курс 95-98.
Anonymous
Дефицит бюджета закроют и обратно прижмут. Сейчас выгоднее слабый рубль. Очевидная же схема, чего тут обсуждать.
Anonymous
Говорят что Шелл денежки выводит в большом количестве. Спрос на. валюту, которая в дефиците.
Anonymous
А есть какие-то предпосылки, что он потом упадет? Иначе какой смысл, только терять на курсах покупки-продажи
Anonymous
хорошо тем, у кого этих долларов нет - могут не переживать
Anonymous
Хотела сегодня Турцию оплатить, не поднялась рука. Буду ждать, когда евра упадёт хоть немного.
Anonymous
Диверсификация и не париться!
Я не продавала ни по 100, ни по 60.
Сняла 10 налом, безнал почти весь перевела в юань (и правильно сделала, тк евро с тех пор где было тогда заблокали).
Теперь безнал юань, HK (на них кое-чего покупаю) и фьючи - так спокойней. По сути около 3 в валюте докупила. Еще btc (типо внешний кошелек).

И наши акции еще - в 4 раза больше в них, чем год назад. Там на 80% те, у которых доход в валюте (и много из Китая).

Я без понятия, будет через 6 мес 65 или 95, но по большому счету по фиг.
Единственное - если хотите импорта прикупить скоро, то лучше сейчас, тк месяца через 2-3 могут цены подрасти на фоне курса.
Anonymous
В субботу закрывала долларовый счет в банке, снять можно только в рублях по курсу и это сейчас выгодно. В кассу очередь огромная была. Все снимают деньги с валютных счетов.
Anonymous
Вот специалист все подробно обьяснил Теперь все понятно! :-)))
https://vk.com/feed?w=wall-76677520_2651353

С каждым днем за ничем не обеспеченные евро и доллар (которые вот-вот рухнут) дают все больше крепких отечественных рублей
Anonymous
не растет больше, замерло все, как думаете, будет еще повышение, или нет?
ждать или менять :mda
Anonymous
Не выдержала, оплатила Турцию вчера, цена немного упала, я и купила сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения