25
Вопрос к знающим
Хелп. Мне нужен официальный стаж работы, с подтверждением из налоговой. А у меня стаж неофициальный: работодатель то подтвердит, а налогов не было.
Может, кто знает: если я как самозанятая задним числом выпишу чеки на свои услуги на имя ИП, где по факту работала, на минимальную зарплату за последние 2 года, оплачу с них налоги (понятно, что с пенни с просрочкой и т.д), это будет считаться, что я там официально работала?
Спасибо ☺️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп. Мне нужен официальный стаж работы, с подтверждением из налоговой. А у меня стаж неофициальный: работодатель то подтвердит, а налогов не было.
Может, кто знает: если я как самозанятая задним числом выпишу чеки на свои услуги на имя ИП, где по факту работала, на минимальную зарплату за последние 2 года, оплачу с них налоги (понятно, что с пенни с просрочкой и т.д), это будет считаться, что я там официально работала?
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Anonymous
.
Anonymous
Вы уверены, что самозанятость защитывается в официальный стаж работы?
И потом, доход вы в любом случае заявите сейчас, и налог будете платить как с текущих доходов
И потом, доход вы в любом случае заявите сейчас, и налог будете платить как с текущих доходов
Anonymous
«63% суммы от уплаченного налога поступает в бюджет региона, где самозанятый ведет деятельность, а 37% — в фонд обязательного медицинского страхования »
Anonymous
когда мне такое нужо было, я открыла ИП. но там уплаты в ПФ, и доход какой хотите ставьте. главное потом закрыть его , чтобы не присылали непойми что из налоговой
Самозанятый может сам делать отчисления. 34500 минимум и год стажа в кармане.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения