46
45 лет и сделка
В выходные исполнилось 45. И тут нахожу дом мечты, скажем так. Покупать надо быстро. Смогу ли по этому паспорту купить? Ведь он еще действителен. Или все? Надо паспорт сначала менять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ выходные исполнилось 45. И тут нахожу дом мечты, скажем так. Покупать надо быстро. Смогу ли по этому паспорту купить? Ведь он еще действителен. Или все? Надо паспорт сначала менять?
Anonymous
Год назад была в такой же примерно ситуации, мне сказали, нужно менять паспорт. (МФЦ документы на сделку возьмёт, а Росреестр вернёт , скорее всего)
Anonymous
Однозначно НЕТ. Сделка не пройдет.
Я была в такой же ситуации, только как продавец. В итоге все слетело, ждали новый паспорт.
Я была в такой же ситуации, только как продавец. В итоге все слетело, ждали новый паспорт.
И я подтверждаю, что НЕТ, не пройдет сделка. Верно пишут, что Росреестр завернет. Сами тут меняли с выпученными глазами! Подавайте заявление на госуслуги, как только придет разрешение оплатить пошлину - платите и не ждите приглашения, на следующий день идите с фотками в мфц в кабинет мвд и просите сделать.
Anonymous
за 5 дней меняют, регион.
Менять паспорт по месту регистрации? У меня др в отпуске, буду у родителей. Могу там сменить? Или при возвращении?
Anonymous
При покупке дома я бы не рисковала. Вам нужно, чтобы можно было в будущем законность сделки оспорить через суд?
Anonymous
Да, сможете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения