6
Вопрос про электронную подпись ИП
Подскажите пожалуйста, когда-то формировала электронную подпись из личного кабинета налог.ру. При подписании Уведомления об исчисленных суммах я могу ей воспользоваться или надо обязательно делать на носителе в удостоверяющих центрах? Усн за
первый квартал платила из Сбера, там они написали не надо никаких уведомлений, сами всё сделаем. И второй вопрос: у меня переплата за прошлый год на ЕНП висит, в уведомлении прописывать полную сумму = остаток ЕНП плюс платеж, который будет во втором квартале. Я обычно уменьшаю именно второй квартал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, когда-то формировала электронную подпись из личного кабинета налог.ру. При подписании Уведомления об исчисленных суммах я могу ей воспользоваться или надо обязательно делать на носителе в удостоверяющих центрах? Усн за
первый квартал платила из Сбера, там они написали не надо никаких уведомлений, сами всё сделаем. И второй вопрос: у меня переплата за прошлый год на ЕНП висит, в уведомлении прописывать полную сумму = остаток ЕНП плюс платеж, который будет во втором квартале. Я обычно уменьшаю именно второй квартал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения