93
Кредитная карта и возврат товара.
Девочки подскажите пожалуйста. Муж дал кредитную карту на расходы(говорит денег нет, наличных...ага..верю.).если я буду покупать вещи с его карты. В детском мире. Фамилии,а потом сдавать их и деньги на свою карту переводить..это как-то муж может увидеть/узнать? Банк никак не проинформирует его??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста. Муж дал кредитную карту на расходы(говорит денег нет, наличных...ага..верю.).если я буду покупать вещи с его карты. В детском мире. Фамилии,а потом сдавать их и деньги на свою карту переводить..это как-то муж может увидеть/узнать? Банк никак не проинформирует его??
Anonymous
сколько дур на свете
Anonymous
А что не верите? Я трачу только с кредиток. реально на дебете чаще всего ничего нет. но всегда погашаю в беспроцентный период. ну и вернется конечно на ту же карту, с которой оплачивали. это вам уже написали
Anonymous
В последнее время как-то не спрашивают в магазинах с какой карты оплачивала. Возвращаю на ту, которую воткну в терминал.
Anonymous
Девочки.вы чего?..я 2 раза уже так делала покупала с кредитной карты.а сдавала на свою...любую карту можно при сдаче товара давать!!!
Anonymous
Деньги возвращаются на ту карту, с которой совершена покупка
Anonymous
Только на карту мужа.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=XjZsKcTyQn4
крысятничество какое-то :mda
крысятничество какое-то :mda
Anonymous
фу, жена воровка :sick2
Anonymous
Блин .Злые люди..пишу для всех...вся моя зарплата уходит на ребенка(,репетиторов ) муж.категорически против их...не поступит.армия..пусть сам.как я...денег особых нет,ругань каждый день ,денег не хватает...выпускной класс в следующий год..выкручиваюсь ,как могу..кидайте ваши тапки.
Aвтор
Ни разу не было такого, чтобы согласились вернуть на другую карту.
Говорят так с мошенничеством борются.
Может что-то изменилось
Говорят так с мошенничеством борются.
Может что-то изменилось
Дык вы действуйте иначе) вот у вас подруги есть? Соберутся они в детский мир - вы им хоп - и карту мужа) А они Вам денежку.
Покупайте в вб, его мутные схемы для отмыва денег и придуманы. Причем даже доставки не ждите, тут же отменяйте оплаченный заказ. Муж увидит только оплату, возврат будет в лк, оттуда переведете, куда надо.
А зачем вам деньги нужны, если не на вещи? Или вы пытаетесь заначку накрысить?
Самый прикол - вы сейчас оплачиваете репетиторов, а потом будете оплачивать вуз)) муж сто раз прав, вы впустую кидаете семейные деньги
А зачем вам деньги нужны, если не на вещи? Или вы пытаетесь заначку накрысить?
Самый прикол - вы сейчас оплачиваете репетиторов, а потом будете оплачивать вуз)) муж сто раз прав, вы впустую кидаете семейные деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения