39
Необычный договор
Есть бывшая соседка, знакомы 23 года, ей 63, мне 53. Она вдова, детей не было, родителей уже нет. Сейчас переехала в другой район, но очень скучает по нашему, где прожила 30 лет. Переезд ее был вынужденный, она его не хотела. Звонит на днях и делает мне предложение:" Я продаю свою квартиру и снимаю у тебя квартиру (которую я сдаю уже много лет) на 25 лет" Деньги за эти годы отдаю сразу.
Я задумалась. Какие риски? У нее - понятно, а у меня? Вдруг она расторгнет договор и потребует остаток денег, а я их уже куда-то пристрою? А если меня не станет раньше, чем ее? И оформит ли нотариус такой договор? Она человек архипорядочный, даже себе в убыток, поэтому я хочу, чтобы она была абсолютно спокойна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть бывшая соседка, знакомы 23 года, ей 63, мне 53. Она вдова, детей не было, родителей уже нет. Сейчас переехала в другой район, но очень скучает по нашему, где прожила 30 лет. Переезд ее был вынужденный, она его не хотела. Звонит на днях и делает мне предложение:" Я продаю свою квартиру и снимаю у тебя квартиру (которую я сдаю уже много лет) на 25 лет" Деньги за эти годы отдаю сразу.
Я задумалась. Какие риски? У нее - понятно, а у меня? Вдруг она расторгнет договор и потребует остаток денег, а я их уже куда-то пристрою? А если меня не станет раньше, чем ее? И оформит ли нотариус такой договор? Она человек архипорядочный, даже себе в убыток, поэтому я хочу, чтобы она была абсолютно спокойна.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения