126
Переоформление имущества на супругу
В связи принимаемыми драконовскими законами о мобилизации что-то я запаниковала.
Думаю, может лучше переоформить всю недвижимость и авто на меня?
Муж пока сопротивляется, но у меня какое-то предчувствие, что это будет правильный ход.
Есть тут такие же паникеры, как и я?
Отговорите меня, что ли ну, или наоборот, убедите в разумности данного решения.
Пока не изучала, какие могут быть у этого минусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи принимаемыми драконовскими законами о мобилизации что-то я запаниковала.
Муж пока сопротивляется, но у меня какое-то предчувствие, что это будет правильный ход.
Anonymous
На маму его переоформить! Самое надежное! 😀
Anonymous
Бабы ну вы даете, некоторые конечно то еще ч..о. Бедный мужик!!!
Anonymous77
На самом деле, лучше перебдеть и переоформить, в конце концов если начнут и жену ограничивать в правах можно развестись фиктивно, или фиктивно перепродать подружке. Мужик ничего не теряет, совместная доля останется.
Anonymous
Думаю, что есть смысл. Так как всё усугубляется, ищут способы воздействия, а имущество действенный способ.
Anonymous
Так как в итоге лучше поступить?
Anonymous
Я бы такое только с мужем обсуждала бы.
Здесь только позлорадствуют, потому что никто не будет искренне свое мнение писать.
Но каждый будет искать, как себя обезопасить
Здесь только позлорадствуют, потому что никто не будет искренне свое мнение писать.
Но каждый будет искать, как себя обезопасить
Anonymous
Некоторые супруги те еще проныры. Базу под это дело подведут и оставят своих муженьков с голой ж..ой ) Красотки!
Anonymous
Ну если он совсем дебил, то перепишет) свекровь и дети от первого брака у него, да? А вы ушлая понаеха из неназываемой страны, скорее всего
Anonymous
Столько колупались, чтобы вывести те же зарплаты с серых схем, вводили упрощенку, самозанятость, вычеты. Легче и спокойнее уже стало платить налоги. Экономике от этого только плюс. И теперь сами провоцируют народ уходить в тень.
Anonymous
Еще момент - если карта мужа к совместным счетам привязана, советуют ее закрыть и выпустить на себя допку неименную для мужа. Иначе штрафы спишутся с этого счета.
В принципе, если порыться в телеге на эту тематику, народ начинает задумываться и обсуждает от симок и авто до формального развода (списания со счетов родственников пока выглядят маразмом, но и принятых законов мы пару лет назад даже предположить не могли). Фигурируют жены, матери, сестры, это же от отношений зависит и кто у кого есть.
Сама пока глубоко не копала. Авто нет, но одна из квартир в совместной собственности. Также не понятно как быть с самозанятостью мужа если ему не иметь своих карт. Придется, видимо, себе оформлять самозанятость. Многие, наверное, просто в нал уйдут. Сложнее людям с белой зарплатой на зарплатную карту.
В принципе, если порыться в телеге на эту тематику, народ начинает задумываться и обсуждает от симок и авто до формального развода (списания со счетов родственников пока выглядят маразмом, но и принятых законов мы пару лет назад даже предположить не могли). Фигурируют жены, матери, сестры, это же от отношений зависит и кто у кого есть.
Сама пока глубоко не копала. Авто нет, но одна из квартир в совместной собственности. Также не понятно как быть с самозанятостью мужа если ему не иметь своих карт. Придется, видимо, себе оформлять самозанятость. Многие, наверное, просто в нал уйдут. Сложнее людям с белой зарплатой на зарплатную карту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения